论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

让女儿快乐而令我思绪的一天 (原创)

回帖 发帖

育网哪得有爸爸哦。。。嘿。。。

宝宝的妈妈呢。在哪?

宝宝还是在自己身边比较好的!

以下是引用 第1楼 linshaomei88 的话:
育网哪得有爸爸哦。。。嘿。。。 宝宝的妈妈呢。在哪? 宝宝还是在自己身边比较好的!...

呵呵!很简单,因为宝宝在一个单亲家庭生活

孩子应该和父母在一起才能得到真正的健康快乐的成长~~~~

全部看了一遍,嗯!是个好爸爸~小公主很幸福哦~

以下是引用 第18楼 沫晗猪妈 的话:
孩子应该和父母在一起才能得到真正的健康快乐的成长~~~~...

感谢你的支持!咧嘴

以下是引用 第19楼 sunjiale2008 的话:
全部看了一遍,嗯!是个好爸爸~小公主很幸福哦~...

呵呵!好爸爸可未必,但作为做父母的,就只有尽做一个父亲应有的一份责任。

我也是打算让女儿一直和我们在一起!!

我看这个帖子时泪流满面,我已经与孩子分开两个月整了,思念无时无刻不折磨着我,每次打电话孩子不愿意与我和老公说话,外婆告诉他爸爸妈妈打电话了,他说:“不说了吧,我不想说”。他才一岁八个多月,不知道是不是父母的离开让他无助与怨恨?还养成他胆小的个性,看不到外婆就哭,晚上睡觉非要摸着外婆才能睡着,不知道是不是因为我在他睡着的时候偷偷走的对他产生的影响?

这个月底如果还找不到工作我就回家,只要能看到他开心的笑脸,哪怕我再等两年再上班也愿意。

以下是引用 第22楼 cherry421421 的话:
我也是打算让女儿一直和我们在一起!!...

在条件许可的情况下,孩子还是不能与父母分开。我们是万不得已才选择了这个方式,因为我们处在一个不完整的家庭里,一个男人在这节奏紧张的城市里带一个小孩确实不是很方便,在思念和关于孩子能否健康成长的问题上,我还是再次选择了接回自己的身边。

以下是引用 第23楼 诚妈 的话:
我看这个帖子时泪流满面,我已经与孩子分开两个月整了,思念无时无刻不折磨着我,每次打电话孩子不愿意与我和老公说话,外婆告诉他爸爸妈妈打电话了,他说:“不说了吧,我不想说”。他才一岁八个多月,不知道是不是父母的离开让他无助与怨恨?还养成他胆小的个性,看不到外婆就哭,晚上睡觉非要摸着外婆才能睡着,不知道是不是因为我在他睡着的时候偷偷走的对他产生的影响? 这个月底如果还找不到工作我就回家,只要能看到他开...

你的心情,所有做父母的都可以理解和想象。现在孩子的思想意识,确实比我们成熟得早,长时间的与父母离开,你说的那种怨恨也许早已经在他幼小的心灵底下埋藏了。特别是你们在他睡着的时候偷偷的离开,就会让他每次入睡的时候,他恐怕自己的亲人又一次在他醒来的时候离他而去。我家的小宝贝也这样,那天我去接她的时候醒了不见我在身边,就以为我又一次立开了她。

父母工作忙也不能不管孩子呀

孩子不和父母在一起,心理上会很难过

只是不会表达而已

爱孩子每天至少陪他一会也好

以下是引用 第3楼 baby玟的妈咪 的话:
孩子是应该和父母一起的~...

以下是引用 第3楼 baby玟的妈咪 的话:
孩子是应该和父母一起的~...

是个心思细腻的爸爸哦!

可爱的婷婷

71 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝