论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

两个孩子的单亲妈妈!

回帖 发帖

我和孩子爸是以前工作同事,他已婚,我当时对他就是普通同事,一次同事聚会,我喝的有点多,因为我们俩家住的近,所以他就送我回家,趁机就和我发生关系了,第二天我发现就骂了他,之后在公司就当陌生人。他就以后在公司对我很照顾,他给我说他喜欢我,家庭不幸福怎么的!就承诺三个月就离婚了,我看他说的很诚恳,就对他态度稍微好点。其实当时刚经历了分手,有人自己好,就鬼事神态的接受了他的好。以后有再一起就2-3次,我发现自己怀孕了,我告诉了他。他说给他时间考虑,几天后他告诉我放不下我,也放不下他老婆。我明白什么意思了,就给他断绝了关系,以后离职换了新的公司。我自己就把孩子生下来了,中间我们认识的同事告诉他,我没打掉孩子,他也联系了我,我没有搭理过他,因为我觉得既然不选择我们,没必要纠缠下去。因为我是做销售的,公司也不算很低,生完孩子我找个保姆看孩子,就去上班了,一直到孩子将近3岁他没出过一分钱,中间没有联系过。孩子3岁他找到我,拿着离婚证,说3年来很痛苦,想好好弥补这几年,我不接受,后来也听朋友同事权我孩子有个完整家,有人和我分担,也能轻松点,不然带个孩子也不好找。以后说为了孩子,也为了上户口我们就领证了,他就搬过来一起住,起初表现还好,对孩子对我都可以。不过就是没钱,在我家同住的日子吃喝都是我的,他自己生意不赚钱,亏了很多,他说因为他前妻不懂投资,把所有钱都亏了,之前银行还有贷款,他和我说,我想既然选择再一起就一起面对。我还一起帮他还之前他们两个做生意贷款的钱。偶尔他前妻也联系他,放不下,我想10几年的感情,一时半会也放不下,他也承诺离婚了都讲清楚了不会再一起,还说他前妻找个有钱人。我也放心了,领证两个月后我发现自己怀孕了,告诉他,他说生下孩子,之前是大宝那错过了,不会再错过这个孩子,我当时不想要,他说是不是嫌弃他没钱,有个孩子,大宝有伴,我们更加牢固了家庭。我被他动摇了,决定要这个孩子,这期间表现良好,只到我两个月他就不回家,联系不上,后来我给他妈妈打电话,才知道他又和前妻再一起了,前妻找了他妈妈,说他们有感情,还要再一起,前妻也加了我微信说,意思就是接受我们的孩子,希望我放弃孩子和他。后来才知道他前妻不能生育,现在就想要我大宝,我气愤的拒绝了。他就逼我要孩子,逼我离婚,逼我打掉孩子,中间说了很多绝情的话,一下子就变了,我怀孕带着大宝,想死的心都有。再次被他欺骗,孩子奶说都是背后他前妻给他出注意,孩子奶对我对孩子还可以,一直觉得他儿子对不起我们,所以现在都是向着我这边,说他们俩个不和,这些年做什么赔什么。我现在二宝三个多月了他还是天天逼我打孩子,说难听话,三个月了我不忍心打掉,但以后的路会更辛苦,带两个孩子,有时也在想,这个男人不值得我生气,现在他们发难听话我都不回了,随便怎样。只能等生完孩子法院起诉了。我知道自己当年也有错,自己做的孽自己承受。现在我只想再没生孩子之前,好好赚钱。写的有点乱,大家凑合看,之间简短了很多,想骂我的就骂吧,实在心里憋着难受,就说出来了,也轻松多了。

都这样了,为什么还要生老二,想让俩个孩子都成为单亲吗?离开渣男,重新开始吧!

你如是把老二生下来 受苦的不止是你一个人 孩子们会怎么 我有想过吗 男人是那样 你更别指望他会变好 他的为人做事 太让人接受不了

宝妈,没什么可安慰你的,抱抱

宝妈辛苦了!

这个男人真不要脸,不得好死

其实你又何必把老二生下来呢,生下来受苦的还是自己,而且还带两孩子,以后真的不好找人了,毕竟两孩子负担真的也不轻。

觉得不应该生二胎了,不能一错再错,害了自己更害了孩子,没有完整的家,也对孩子成长不利。

离开渣男,自己带孩子一样活的精彩!!加油宝妈

这种情况就不要生老二了吧,以后一个女人带俩孩子苦得很

唉,太可怜了

自己的人生,自己决定

就不要二宝了吧,以后的日子会更难,好好和大宝生活吧,这种男人就是人渣。

社区导航