论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

婆婆想这样草草了结我的婚事,

回帖 发帖

刚刚婆婆说叫我去买好一些衣服鞋子,我还以为是说给孩子准备的,谁知道她说她想等孩子满月的时候一起把婚事也一起办了,妈的,是有钱的话我也想啊,现在钱也没有,我可不可能像她大儿子去年十月一结婚那样,就有一些基本需要的和床上用品,连个凳子,衣柜,桌子什么的都没有,虽然他是二婚的,要是我也是那样办我宁愿不办,现在因为之前装修借了人家钱也还没还清,好像挺多的,现在住的的也是,本来老公的是住七楼,他哥住六楼,因为没有钱七楼还没装修,我们都住在六楼,结婚我都不想结到六楼,我想等七楼装修好再结婚,唉,可是都不知道什么时候才有钱装修七楼,家公家婆都没有上班的,就靠收那点租金,债都不知道什么时候才能还清啊,老公那点工资都不够他自己用,和做检查,我自己都没得过钱花,唉,想想就觉得好烦啊!

和老公好好谈谈,必竟是一辈子的大事

亲,我前天刚刚结婚,没有婚礼,没有漂亮衣服,自己在淘宝花了60块买了件红外套。我父母只收了5000块聘礼,都不够请人吃喜糖……

孩子都生了再拖婚礼都没了,孩子生了人家还怕你?除非你舍得孩子

都这样。就怕儿媳巴结她似的。

以下是引用 第3楼 砺魔722QQ 的话:
亲,我前天刚刚结婚,没有婚礼,没有漂亮衣服,自己在淘宝花了60块买了件红外套。我父母只收了5000块聘礼,都不够请人吃喜糖……
亲,你这是结婚么?

以下是引用 第4楼 邵贤俊 的话:
孩子都生了再拖婚礼都没了,孩子生了人家还怕你?除非你舍得孩子
说的有理

唉,家家有本难念的经

社区导航
同龄宝宝