论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

两父子打架了!

回帖 发帖

这几天老公的朋友老是约他出去,下午出去晚上就不回来,每天都这样,一晃就是好几天。家里老婆孩子也不管,晚上孩子吵换尿布都是我一个人,偶尔婆婆听到哭声也会来帮忙,要知道我才出月子没多久就这样,真的很过分。每次一约就出去,真不知道他对朋友怎么就那么上心,前几天宝宝满月他朋友们来都在饭店吃饭,每人送两百块钱,晚上又吃,吃完饭老公又想带他们到外面玩一下,反正老公身上又没钱,就找他妈妈要一千,他妈妈身上钱也不多就说给他六百,六六大顺,他不肯,最少要八百,后来不知道怎么滴他妈妈也没给。他就气不过走了晚上也不回来,到第二天又这样,也就是昨天,下午睡觉晚上又飙出去了,到今天早上才回来,回来也没多久,他爸跟他堂哥也来了,说昨天晚上找了他好久没找到,说这么不听话把老婆孩子丟在家,不然要打他,她就很气跟他爸顶嘴,顶着顶着两父子就斯打起来了,我看他们两父子谁也不让谁,我就开始过去扇了我老公几巴掌,顿时才稍微停了下来。

这老公也是啃老啊!幼稚没责任!

太没有用了。

你老公怎么这样?

打的好,怎么能跟自己爸爸动手呢,而且没责任感

你老公玩心太强,一点责任感都没有,连自己爸爸都敢打,迟早有一天也会打老婆

社区导航