论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

难道我的试管婴儿宝宝打疫苗都要出国吗?可是我已没钱

回帖 发帖

“上亿元疫苗未冷藏流入18省份

专家说:这是杀人!”

妈妈们感到无比痛心和揪心!

朋友圈里也被一篇名为《疫苗之殇》的文章刷屏了。这篇文章附上各种疫苗引起的惨剧,看了让人触目惊心。

曾经的架子鼓十级的活泼女孩因注射麻疹减毒活疫苗,现在身心都受到严重摧残,在鬼门关几度挣扎之后虽然在渐渐康复,但是那架凝结父母希望的进口鼓她已经几年不摸而落满灰尘。

董梓欣现在已经是植物人状态,父母常年不回来,把这个孩子交给了七十岁的爷爷奶奶抚养。2009年5月,董梓欣的出生给家人带来了莫大的快乐。同年12月,奶奶带孩子去卫生所接种了A群流脑疫苗和口服轮状病毒疫苗,结果孩子当天就开始发烧,辗转多家医院后,医院告诉他们:孩子造成的脑损害不可逆转,任何治疗均不再有价值。

等等的案例,不胜枚举,看到这种新闻,我们已经无法用愤怒来形容自己的心情了。娱乐圈的宝爸宝妈们也是炸了锅了。

贾乃亮爆粗口……

章子怡出国打疫苗的新闻更是满天飞……

李亚鹏,孙俪,黄晓明等明星也纷纷发言关注疫苗问题。

我想问:马桶出国买,奶粉出国买,难道以后连疫苗都要出国打了吗?疫苗问题,我们需要一个交代!这种伤天害理的犯罪持续了五年之久才被发现,也不知道我们的监管部门在干什么?

今年初,我刚生完一个宝宝,一心还沉浸于幸福之中,就听到这种新闻,内心的悲愤实在难以忍受。本人输卵管堵塞很多年,武汉的各大医院都跑过,试管婴儿尝试了好几次,终于去年在陆总医院做试管婴儿成功当上了妈妈。这一个孩子得来的太艰辛了,不仅是我和老公爱情的结晶,更是集一家人全部的财力和心血的结果。疫苗事件一出,我现在内心更是惶恐不安了,怎么敢把孩子置于危险的境地???如今真是进退两难,打疫苗有危险,不打疫苗更有危险,真想要问问有关部门,我们民众应该怎么办?难道真的要出国打疫苗吗?

这类频发的疫苗问题只会让更多的家长对国内疫苗失去信心,对疫苗有抵触情绪,拒绝给自己孩子接种,让孩子处于危险之境,甚至更多的父母选择像章子怡一样出国打疫苗,那么像我们这样普通家庭的父母,没能力出国打疫苗的父母们应该怎么办?

可恶的人,

哎,我现在也是犹豫啊,不打上不了学,打进口的没有财力,打国产的安全吗

心情复杂啊,现在谁也不敢打了,打了怕出事,真是够了,中国还能呆吗,领导们眼瞎了吗

回复 第2楼 曦曦妈妈。。 :
可恶的人,...

是的!

回复 第3楼 雅儿的妈咪 :
哎,我现在也是犹豫啊,不打上不了学,打进口的没有财力,打国产的安全吗...

我觉得看医院是不是公立的吧,还要看一下是不是专业的。资金方面的话,你看是不是可以医保报销。

回复 第4楼 宝贝成长75685 :
心情复杂啊,现在谁也不敢打了,打了怕出事,真是够了,中国还能呆吗,领导们眼瞎了吗...

哎,苦了宝宝们

【我和我老公就是去泰国做的三代,最好提前了解下吧,我是在cybb669 约的,因为想怀二胎生男孩,和老公商量去做三代,去医院考察后回来和老公都觉得医院很棒,这家是老牌子了,国内、国外都有公司,门诊和医院在国内也有,为了方便我和我老公决定还是在泰国做,价格还能接受,去年我已经生了男孩了,大家最好提前了解下比较好】

打疫苗  去 海港城疫苗中心

做试管  去 海港城试管婴儿中心

VVvv e I 姓: DNA99_4

社区导航