论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

妈妈再也不用担心我喝不到水啦

回帖 发帖

宝宝满五个月之后,我就给她开始添加米粉了。听专家说:纯母乳的时候建议不用加水,加多了反而对肾脏造成负担。但是现在开始加辅食之后,情况就不一样了,应该适量的加水,这样宝宝能更好吸收。

想让宝宝多喝水就要先给宝宝找一个合适的水杯,如果水杯不合适很容易呛到宝宝,所以,给小家伙寻找一个合适的杯子成了我现在的当务之急。这次的日康学饮杯的试用机会来得太凑巧!刚刚拿到手就让小家伙喝起来。

马上要6个月的宝宝已经开始学着拿东西往嘴里塞了,所以小家伙看到水杯的反应比我预期的要好,而且她似乎对蓝色很感兴趣。看见杯子后一直就处于兴奋状态,看她这样家人直接洗洗消消毒倒入水就给她玩上了,意料之外,宝宝竟然自己知道要去吸白色的那一头,于是吧唧吧唧开开心心自己就开喝了

能让我歆无师自通就会用的杯子肯定不是俗物,所以日康晶透奇趣乖乖杯很值得我360度无死角地秀一下!

专门针对宝宝设计的全身圆滚滚的萌萌哒蓝色小杯子,外观设计很独特,材质也很安全,超可爱又很漂亮,而且不用担心宝宝会被划伤。

双手柄设计让宝宝得到更好的抓握练习,锻炼宝宝自己喝水的能力

鸭嘴形状的饮嘴柔软又有弹性,不易变形,保护宝宝的口腔,杯子特有的防漏系统使杯子里的水只有在宝宝吮吸时才会流出,倒立、侧翻水都不会流出来。

水杯倒置时一点点也没有洒出来,这下我可以大胆放心地往包里放,然后轻轻松松带着小家伙出门啦~

有了日康学饮杯,不仅不愁小家伙喝水会被呛到,而且随时随地想喝就喝,妈妈再也不用担心我喝不到水啦!

这个杯子太好了

好好,在哪里买的

好可爱

以下是引用 第3楼 Baby紫馨 的话:
好好,在哪里买的
这个是育儿网给的试用,去天猫日康旗舰店看看有没有…真的推荐,宝宝很喜欢吸

以下是引用 第2楼 宝子乖乖 的话:
这个杯子太好了
嘻嘻…

这个杯子太好了

社区导航
同龄宝宝