论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

有这样的老公,你如何相处了!

回帖 发帖

情人节那天他大给一女的52.0红包,女的发她13.14,而我他一句话都没和我说过,要和他去看电影他说浪费钱。还有过年女的红包比我的多多了,还有元宵她又发13.14给他(在我捅破他这事前我都和他谈过心三次,把心思花在工作上,不要去聊妹子,要有上进心,他说我天天吹耳边风)。在我追问下,男人承认他和那女的精神出轨了,那女的是微信摇到的,同一城市!我分析了三年来我们的生活方式及工作,得出了他没担当,对我没问候过生活工作的事,给我没安全感归属感!我说换作我没怀孕,我有两种选择,一种我不捅破他,但我会在外面也去寻个有担当的男人,和再你离婚再嫁,另一选择我直接离婚,不会和他分析这些!他说他对我感情不变,只是缺少激情了,也从没想过离婚,他只想过平淡生活,做事不会想太多,精神出轨是他想在精神上寻找激情慰藉,这都是男人都会有的内心特点!他说他会改,把那女的拉黑了!在女性的角度上,这男人有了一次会有第二次第三次,我是不信他能改!但鉴于怀孕,孩子很无辜,我也没法离婚!可我心没那么大方,以后还怎么好好相处,我都不信任他了!这几天我妈妈上来我们家,表面我们相处得很好,他各种表现也讨好我,可我内心还是很厌恶他的那种做法,无法释怀!

离开吧

直接离婚

这种事只有发生在自己身上了,才知道有没有勇气抛弃孩子离婚,看情况吧,换作是我的话,如果心里不能原谅,但也不想孩子成为单亲,那就在一起生活,但互不干涉好了,当然,他工资要上交,这是最起码的

离开吧,没意义了

为了孩子,在看看吧

出轨的男人都是那一套,只是激情,新鲜,没想过离婚等等,但是吧,出轨的男人真的就像掉在屎上的人民币,捡起来恶心,扔了可惜。。。

社区导航