论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

关于出轨我的想法

回帖 发帖

我现在还是没有遇到过老公出轨,就连他出去泡个脚我也不高兴,这说明女人对这方面都是特别敏感的。当然是因为老公条件不怎样,虽然是做生意一年下来也就是赚个十万八万。经常看到宝妈们老公出轨的都是因为家里条件富裕的,因为男人有钱了就招外面那些乱七八糟的女人缠身,当然那些女人也是为了钱。所以平时不要让老公带太多钱,知道他的钱的来龙去脉,那么他就在出轨这里少了一个机会,好多男人都是在老婆怀孕的时候出轨,那是因为男的都是下半身思考的动物,然后自己就要看好这方面了!可以多跟老公说以后会补偿他,因为每个女人都要生孩子,别人的老公也要忍受这段时期。唉!说不下去了,因为自己没遇到过不懂得那种心情,总之男人出轨了离婚也并不是最好的结局,一旦离婚了男的更加自由,到时候小三就坐了你的位置,女人离婚了以后嫁个结过婚的,搞不好还要当后妈,因为现在离婚的孩子基本都归爸爸,自己这样想想可能也就会心宽一点了!当然这种做法是老公还知道回头的情况下,如果变本加厉那种女人必须不能饶他。个人想法,大家可以谈谈你们的想法。

不能让老公有出轨的机会

不能让男人出轨

男人想出轨也没办法呀,还死不承认

社区导航