论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

有出现过褐色分泌物的姐妹吗?

回帖 发帖

二年前我第一次怀孕,但是2个多月的时候突然大出血,去医院检查已经没有胎心,停育了,去年7月份我又一次怀孕,但是30多天的时候就自然流产了,这个月我刚查出来怀孕,但是35天的时候又发现出现褐色分泌物,听了朋友说有是很正常的,她们当初也是那样但是也顺利生下了宝宝,可是我好担心,毕竟我已经经历过二次流产。我好怕哦,今天我去医院检查,医生说我的受孕时间尚早,所以B超无法显示情况,只做了血检,但是要下午才能拿到结果,我急啊。。。。。。

有褐色分泌物就要引起重视了,可以去医院开些保胎药或针剂类的,也可以抽血验HCG.

2楼的谢谢你啊,下午我去拿了结果了,血检HCG448.10MIU/ML,医生说有先兆流产的迹象,给我开了些保胎灵和VE,我现在感觉日子好难度过啊,真的好怕,不知道我的HCG正常不,我上个月是15号的末次月经

抱抱楼主,我也是有,担心中。。。

我怀孕的时候都不知道自己怀孕了。我的YJ一直不按时间来。

褐色分泌物淌了几天呢我也没当回事。后来自己就停了。

你吃的还有保胎药什么的肯定不会有事的。。

别太担心了,心情好也很重要。

一定要引起重视啊,我一朋友就是这样,没在意,结果胎停孕了。

你好,不知道你现在情况怎么样了,我现在也是这种情况,担心的要死。天天卧床呢。

不用挡心的,现在好多人都有这种情况

我前期也是这样,后来喝过中药保胎,卧床休息,现在女儿出生三个多月了,很健康

祝愿楼主和肚里的宝宝

正常的我在怀孕59天的时候也流过褐色分泌物,就一点不是很多,后来就没了,当时都呆掉了,去医院第一次检查找照了B超,医生告诉我宝宝很好有胎心了,发育也很好,现在宝宝1岁多了,很健康,楼主不要担心,祝你生个健康的宝!

我也是你这种情况,当时刚发现有褐色的时候,我去医院,可是医生说太小,B超照不出来胎芽不给保胎!告诉我只能回家卧床休息!我休息了一天上班去了。过来几天褐色的多了,我又去医院,医生说还是太小没有照出胎芽,还说什么自然淘汰!就这样我什么药都吃,最后胎停了!前些日子刚做的滞留流产!后来听别人说现在这种在前三个月有褐色的人很多,刚发现的时候吃点保胎的药就可以!我那时医生不让吃!等我恢复半年后,好好的锻炼一下身体再怀孕!你要抓紧治疗,打点或吃点保胎的药,一定会没事的,要有信心!我为你祈祷!

发现 有褐色的分泌物时就一定要去医院检查一下,我老婆这三次流产之前都发现有褐色分泌物,和少量血丝,所以大家一定要去医院检查一下

我刚刚怀孕三十多天的时候,是有一点儿褐色的分泌物,医生说是上个月的月经,多少还有点儿,这个月就先排出来了,过了两天的确就没有了!

但是后来怀孕四十天的时候又有褐色的分泌物了,医生还是说没事,最后又过了五六天左右,宝宝胎停了!

现在想想,都怪自己,太不小心!

楼主,祝和宝宝健康!

一定要保胎呀,我也是这样,现在有胚芽和心管搏动了

我壞兒子的時候沒有過,不過現在壞女兒就有過三次褐色的分泌物。醫生檢查了也說沒事,最近一次超聲波檢查醫生說胎位很低,也許這就是爲什麽有褐色分泌物的原因。

我是第30天有褐色分泌物,来了3天,后来第38天又有了,老公说没事,第42天就流了。一般25、6天来YJ.

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航