论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:130

真的不打疫苗了吗?保持理智实话实说【育儿网深挖91期】

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 小月饼麻麻 的话:
看那个好像是免费的比较安全。自费的存放不太好,
(⊙o⊙)哦,那就放心了。

以下是引用 第105楼 雨@281QQ 的话:
这次出事的就是自费的,免费的安全
(⊙o⊙)哦,有一次说要钱的,我说我没带钱,打免费的好了,从那起就一直打免费的。

谢谢科普,我也吓一跳,现在安心了

妈的!花大价钱的反而出这样的事

二类的还是别打了吧,,,

我又要为要不要带娃娃打疫苗纠结了,疫苗总是让人提心吊胆,不打又不行,上学要用

一直没打二类

以下是引用 第3楼 英子519QQ 的话:
我想问下,只给小孩打第一类国家规定的疫苗可以吗,不打自费的,感觉国家规定的比较有安全感,自费疫苗很少打,因为每次打反应都会有点大
我们也只打国家规定的

看到这样的新闻真是愤怒加伤心。

好纠结呀

回复 第4楼 钱多朵 :
我们家孩子明天去不去打呢,好纠结。...

好久没打过了

国家指定的免费打了就好,重要的是从根本上提高孩子的免疫力。益生菌就能很好地提升免疫力,有活性的,数量要80亿以上,耐酸耐胆汁才是好的益生菌,才有效果。

我们家孩子明天去不去打呢,好纠结。...

最好不要,国家指定打了就好,要从根本上提升孩子的免疫力。益生菌就能很好地提升免疫力,数量80亿以上,有活性,耐酸耐胆汁的益生菌才有效果。

我觉得第一类疫苗还是可以放心用的,毕竟是省及以上统一购买管理,管理严格。二类的就要谨慎了,不法分子之所在二类上动手脚也是因为有利可图。其实做好一类疫苗就OK了,尽量不要给孩子接种二类,这个东西打多了也不好吧。主要还是通过锻炼、健康生活饮食提高、锻炼孩子的免疫力吧。

131 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝