论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:483

“小罐子”大学问 | 关于奶粉罐你不知道的那些事儿

回帖 发帖

以下是引用 第465楼 小馬哥的妈 的话:
以下是引用第463楼冰冰精灵的话:有时候不见名单,奖品都收到了是的。。...

这是名单没下来,还是奖品发过了

以下是引用 第466楼 冰冰精灵 的话:
这是名单没下来,还是奖品发过了
没发奖吧?

以下是引用 第467楼 小馬哥的妈 的话:
以下是引用第466楼冰冰精灵的话:这是名单没下来,还是奖品发过了没发奖吧?...

那就等名单吧

以下是引用 第468楼 冰冰精灵 的话:
那就等名单吧
是的的。。

没名单啊

名单那去了

坐等名单

坐等名单

回复 第473楼 冰冰精灵 :
坐等名单...

我昨天收到一罐奶粉,估计可能是这个的,吓得我赶紧看生产日期,还好今年2月份生产的

以下是引用 第474楼 我家宝贝的妈 的话:
回复第473楼冰冰精灵:坐等名单...我昨天收到一罐奶粉,估计可能是这个的,吓得我赶紧看生产日期,还好今年2月份生产的...

难道我今天收到的也是这活动的

以下是引用 第474楼 我家宝贝的妈 的话:
回复第473楼冰冰精灵:坐等名单...我昨天收到一罐奶粉,估计可能是这个的,吓得我赶紧看生产日期,还好今年2月份生产的...

是从上海发出来的对吧,也是二月份的

回复 第2楼 冰冰精灵 :
以下是引用第474楼我家宝贝的妈的话:回复第473楼冰冰精灵:坐等名单...我昨天收到一罐奶粉,估计可能是这个的,吓得我赶紧看生产日期,还好今年2月份生产的...难道我今天收到的也是这活动的...

我也收到一罐

以下是引用 第477楼 小馬哥的妈 的话:
回复第2楼冰冰精灵:以下是引用第474楼我家宝贝的妈的话:回复第473楼冰冰精灵:坐等名单...我昨天收到一罐奶粉,估计可能是这个的,吓得我赶紧看生产日期,还好今年2月份生产的...难道我今天收到的也是这活动的...我也收到一罐...

估计是这个的

以下是引用 第478楼 冰冰精灵 的话:
估计是这个的
是的。。

以下是引用 第479楼 小馬哥的妈 的话:
以下是引用第478楼冰冰精灵的话:估计是这个的是的。。...

东西收到都不知道哪来的

484 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航
同龄宝宝