论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

3.29YJ报到,总结一下5个月未准的经验教训

回帖 发帖

从去年11月开始试孕,刚开始什么也不懂,只是计算PL期。但由于YJ不准,加之12月、1月、2月工作压力大,YJ居然提前(一般都延后的),所以都没成功!

2.23YJ,3.14PLSZ强阳转弱阳。首次测到强阳,因此抱有很大希望,从3.20起PLSZ每天弱阳,ZZY白板。今天早上YJ报到。从3.18晚上起一直腰酸痛小腹疼,当时还以为着床。

总结一下:

1、3月未能好孕的原因,可能是3.14PLSZ强阳转弱时没能及时AA,3.15AA后未再AA

2、PL试纸测HY是不科学的

3、测PL最好是SZ结合体温、BDLS观察,但我一直偷懒未测体温

4、心情一定要放轻松

5、本月YJ结束后打算看医生,并吃红糖姜水调养

此帖已经被版主奖励积分20分。

好文章大家分享~!

先别去看医生吧,应该再试几个月的,其实每个人可能都有一点小毛病的,但是如果去医院就会做各种郁闷的检查,更加影响情绪,影响内分泌,医生会把一些小问题夸大,让你坐立不安。。。结果可想而知。

之前我曾去看过医生,一个老太太,很搞笑,给我做了初步检查、看过阴超结果正常(我主动要求照的)后,拿个茶壶一边喝一边说:没什么大问题,各人去生吧,去生吧!

我问:我是不是年龄大了点?

答:才33岁,大什么大,现在30多生娃娃的多的很噻

注:这老太太是妇糼保健院的。我觉得看病还是要到正规医院,虽然态度差点、人挤点,但基本上不会被宰得太厉害,也不会没病说成小病,小病说成大病,大病说成绝症。呵呵

这次之所以想再看看医生,是因为近一年来,下巴上层出不穷地长痘,怀疑内分泌失调。各位JM有无好的偏方提供呀,先谢了

此帖子已经被mylkx于2007年03月29日 10:06:11编辑过。

下巴长痘是内分泌失调,网上说的。我偶尔也长,我的月经就不很准,有时2个月才来,不过我验内分泌又没事。我相信宝宝总会来的,我觉得真正不会生小孩的女人应该很少之又少,大多数是可以生的,给自己信心,和自己有缘的那个宝宝说不定就要来了~~
lz的帖子很好啊,加精+奖励哈

谢谢“元老”加精及奖励

再跟大家报告一下:今天去医院抽血查内分泌,下午才能拿到结果。医生说我的YJ不调(近几个月时间是:12.27     1.25       2.23     3.29   )这样是怀不上宝宝的,即使用PL试纸测到排卵日也没什么用。先得调经。下午拿到结果医生再考虑开什么药

以下内容引用自深睡炸弹的大作:3.29YJ报到,总结一下5个月未准的经验教训

好文章大家分享~!

以下内容引用自鬼灵精^o^凝凝的大作:回复3.29YJ报到,总结一下5个月未准的经验教训
以下内容引用自深睡炸弹的大作:3.29YJ报到,总结一下5个月未准的经验教训

好文章大家分享~!

刚从医院拿到了结果,激素正常!医生说不给查排卵,说是一年未孕才给查卵泡、SLG什么的。让我放松心情,调养身体!

嗯,我打算锻炼身体,心情放松,多炖点汤来喝(昨天买了个苏泊尔电压力锅,698块大洋噢)。如果4、5月份要不到猪宝宝(老公属猪的,很有福气),我就休养一段时间,到8、9月份再试孕。专家一致认为,夏末秋初怀上,来年4、5月份生的宝宝聪明,出生时天气不冷不热很好带又有利于宝宝健康。

JMM一起努力吧,做个漂亮、健康、快乐、幸福的妈妈

以下内容引用自鬼灵精^o^凝凝的大作:回复3.29YJ报到,总结一下5个月未准的经验教训

好文章大家分享~!

祝楼主心想事成哦!
谢谢楼上美女妈妈,已投票哦,祝你家可爱的宝宝健康成长!
放松心情,祝大家好孕!!JMM一起努力吧!!!
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航