论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:125

我这辈子可能没有成为母亲的机会了...

回帖 发帖

我们结婚五年,也备孕了五年,到现在一点消息都没有。检查出老公是无精以后,去做穿刺,还是一个也没有。医生说让我放弃。但是我不甘心。我才二十六。我哪里甘心就这样放弃。我们去中医那里看。那里的医生跟我说吃三个月的中药就可以看到预想中的结果。还说是可以治好的。我好想在黑暗中看到了阳光,在大海中漂泊抓到了救命的稻草一样。连说话都开始颤抖。就差一点没有给人家下跪。感谢人家。就这样。我让老公吃了三个月的中药。直到昨天我们去检查。我是信心十足的去。在焦急等待结果的当中。我一直在心里千万遍的祈求着老天能眷顾我一些。哪怕出现几个我也甘心了。一个小时的等待是那么的漫长。好像过了一个世纪。我和老公两个人谁也没有说话。连手心都紧张的出汗了。直到医生叫我们名字的时候我连腿都在发抖。

直到看到化验结果的那一刻。我看到老公的痛苦。而我也是一样。都不知道昨天是怎么回来的。我知道我完了。这一辈子就这样完了。直到凌晨两点半我才跟老公从外面回来。

我们就一直这样走着。谁都没有说话。都不想回那个家。不知道回去还有什么意思,到了家里我一晚没睡,给自己开了个博客在上面发泄一点自己的情绪,我的博客地址: www.iujia.com/uch/1384 除此之外我不知道能再做什么。

哎,自问自己从未做过任何对不起人的事,没有想到这种事会沦到我头上。以后的日子该何去何从啊。此时此刻我只想辞职。不想再做了。挣钱有什么用啊。。。就想到一个死字。

lz千万别这样想啊。万一不能生育,抱养一个吧,日子不还得继续过下去啊。

怎么说呢,看完了心里挺难受的。楼主看开些吧,生活还有好多美好的东西等待发现呢。

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
lz千万别这样想啊。万一不能生育,抱养一个吧,日子不还得继续过下去啊。 ...

一定不要钻在这个事情里,发现生活中另外的美吧!说不定到时候就无心插柳柳成荫了!祝楼主幸福!

上天为你关了这扇门,必定会为你打开另扇窗。

LZ,坚强些吧!以后的路还要你们一起走下去。

抱抱楼主,这会估计你老公比你更痛苦,因为主要是因为他的原因。

要不你和老公都请假几个月好好休息一下,你们天天关注这件事情,它就越成为阻碍,如果好好放松,说不定两个月后就有好消息了呢。

现在人的压力大,导致无精的很多。还是好好休息一段时间吧

lz千万别这样想啊。万一不能生育,抱养一个吧,日子不还得继续过下去啊。 ...

祝福楼主

别这样,你这样只能更加加剧你老公的痛苦!如果还爱他,就去抱养一个,如果真想当母亲,可以做人工授精,但前提是你老公同意,而这又属于你们两的秘密!好好过日子吧
以下是引用 第7楼 诚妈 的话:
抱抱楼主,这会估计你老公比你更痛苦,因为主要是因为他的原因。 要不你和老公都请假几个月好好休息一下,你们天天关注这件事情,它就越成为阻碍,如果好好放松,说不定两个月后就有好消息了呢。 现在人的压力大,导致无精的很多。还是好好休息一段时间吧...

还是别抱养了,你能生

实在不行就人工受精

这不是你们的错……你们要互相鼓励,坚强一点!

实在不行,抱养或者是人工授精都是可以选择的方式。

以下是引用 第10楼 加糖的白开水 的话:
别这样,你这样只能更加加剧你老公的痛苦!如果还爱他,就去抱养一个,如果真想当母亲,可以做人工授精,但前提是你老公同意,而这又属于你们两的秘密!好好过日子吧...

125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝