论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

和老公吵架,他说要是这样以后会经常吵,,,

回帖 发帖

结婚时彩礼10万没买房子,然后又给了10万以后买房子用,,,最近老公要买房,大家都说房贷和宝宝奶粉会有很大压力,建议不要买,我得意思是如果房子很好,买也可以,不过这个房子装修老,没相中,结果被别人买了,他很不顺心,晚上就跟我吵架,说钱都在我妈那,想买车拿出一万也不给,他奶奶有病我也没说拿出钱来,,孩子奶粉钱我妈也不拿,就是不满意我妈妈把着钱,老公家里没钱孩子奶粉钱也是他爸借的,他说我连声都不支,很生气,可当时我做了流产,心情真的很不好,没想那么多,可是为什么没钱要怨我,,我没跟着你享受到什么好生活,反倒因为这个彩礼心里有这么多不满,,,我不知道到底谁对谁错,,,自从他说完这些我心里就有了疙瘩,生孩子我妈拿了3000,孩子生病2000没钱时给了3500还要我妈怎么样,孩子是谁家的啊,自己在家待着没去挣钱,要怪我没拿出彩礼嘛,。。大家说说看,我到底该怎么办,,该那还是不该拿?

你这样本来就不好做人,彩礼不管多少娘家都不要动,一分不少给自己女儿拿过去过日子,不然你肯定会被婆家瞧不起,我们这边就是,嫁女儿彩礼不要动的陪嫁过去,有条件的再适当加一些,日子是你和你老公过的,他估计心里很不爽

当初你们结婚的时候你娘家是不是没给嫁妆?

一般彩礼结婚后都不会在父母手里

社区导航