论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

结婚的认钱和上拜钱都是给孩子们吗

回帖 发帖

我刚结婚不久,我是二婚,老公是出婚,我带着个两岁的女孩,结婚第二天,婆婆把结婚的认钱给了我3000,其实认钱不止这三千,老公有两个姐姐,每个姐姐给了1000块钱,还有两个姑姑,两个姨和一个舅妈,每个人都给500,还有那么多亲戚朋友,估计至少得有七八千吧。剩下的都自己留起来了,我就挺生气的,因为当时我头婚的时候,婆婆把所有认钱都给我了,我们这里也是把钱都给新人,她装作不知道,我挺生气的,今年过年,我爸爸去我家又给我不到3000的续礼钱,婆婆又都拿走了,也没给我,我真的挺接受不了的,我要面子,懒得戳破,我老公有车,一直也没驾照,我把结婚的认钱,给了他学车,自己手底下就没钱了,结婚以后,我家小到一根筷子,大到锅碗瓢盆,炕单海绵,都是我自己买的,婆婆一分钱没给,真的挺难过的,婆婆做饭很难吃,我结婚半年,婆婆做饭根本不做汤,每次都是随便有什么吃什么,现在我怀孕了,想起以后坐月子,就堵的慌。

还说什么是讲师呢月薪上万呢!都二婚能不能不要那爱计较啊!现在你就像是一个生活在最底层的妇女一样整天吃饱饭没事做就在计较为点小钱要死要活的。可悲可怜的女人爱计较是注定一生得不到幸福,你只适合做一个孤妇一个人孤老终生才不会觉得别人永远在占你便宜

都是一家人,何必计较那么多

社区导航