论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:21

加入了一个胎停流产的qq群,有人说话真伤人

回帖 发帖

因为流产后18天还有一些褐色的分泌物,去检查医生又查不出来,所以就在群里发言了问了问。有人挺好帮我分析可能消炎不彻底,我不明白就问炎症是说子宫的炎症还是阴道的炎症呢,没想到另一个人挺身而出告诉我,我们又不是医生,你不放心去医院问啊,在这里问得那么专业谁能知道阿,大家给出意见也只是猜测。我说我不过是心里着急,想知道我的情况应该做哪方面的检查啊,那人竟然很不客气地说我急也没有用,让我老实吃药去吧。后来才明白那人这样说就是因为他们在聊别的事时我插了话问这个事!刚进那个论坛时我说自己刚经历了一次胎停没有信心,有人就曾经说我,才一次阿,我们这最少的都两次了。让我直接就泄气了。在这个论坛里呆了那么久,大家都是互帮互助,多好的环境阿。可是在那里,以后再也不去了。

刚才偶然打开,看见群建立者跟别人说,那些人就知道讨论怎么流的产怎么治的病,烦都烦死了。晕,你不想讨论还建这个群干嘛!

此帖子已经被didi宝贝didi于2009年05月23日 10:08:00编辑过。

我刚胎停流产后也加入了一个这样的群,几天后我就退出了。就像楼主说的,看到那么多的人流产,而且有的人还几次,反正心里感觉怪怪的。

退出 不理她们 

在这里让我们温暧彼此!

来顶了,不要生气。

是啊,在这才觉得有大家庭的温暖,大家彼此支持吧

现在很多这样的群,但是能真正说上话的基本没有,问了也是白搭,自己问一些不懂的事时她们还很叼,像我有次群里有人说谁谁怎么这么久没上来了,我说她怀孕了,群里人都不信,我说我在论坛上看到她写着说她怀孕了,我就把她写的贴子剪下来发到群里,竟然群里一个女人说:唉呀,怎么你还来真的,我们只是说说笑的,你竟然这么认真干嘛,讨厌这样的人

加入那样一个群会更紧张,放松心情是最关键的,胎停的原因是很难找到的!

以下是引用 第4楼 haiyu2000 的话:
在这里让我们温暧彼此!...

有事发帖会更直接的得到答案啊,我祝福你们好孕得成! 

不要泄气。再接再厉。健康的宝宝迟早会来的

以下是引用 第7楼 小莲子 的话:
现在很多这样的群,但是能真正说上话的基本没有,问了也是白搭,自己问一些不懂的事时她们还很叼,像我有次群里有人说谁谁怎么这么久没上来了,我说她怀孕了,群里人都不信,我说我在论坛上看到她写着说她怀孕了,我就把她写的贴子剪下来发到群里,竟然群里一个女人说:唉呀,怎么你还来真的,我们只是说说笑的,你竟然这么认真干嘛,讨厌这样的人...

明显的是嫉妒人家。 

不是都是这样的,也许自己问的方式不对。

qq里什么人都有,我从来不聊群

我怀孕七个月 由于经济原因不想要,怎样才能导致胎停呢

为什么现在那么多胎停呢

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航