论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

由想念变成厌烦

回帖 发帖

老公外地工作我在家养胎,刚开始离开的时候还各种想念,到后来晚上就哭,现在看到他微信视频和电话就不想接,没什么好说的,就会有种莫名其妙的厌烦感。他说下个礼拜来看我,放在早些时候我肯定很开心,但现在心里就好像有股气一样爱来不来,最好别来,来了也就说说话不顶事。自己也不知道怎么回事,不知道是之前骗我说来看我还是怎么回事,脾气是不是变得有点古怪?下个礼拜来还和我朋友一起来,不知道是不是说好的,顺便一起来否则来不来估计还得想一下。生孩子本来希望他在身边,顺产来不及就算了,如果剖腹产提前知道日期如果不是双休他也不来,说看店,虽然各种无奈但心里还是不爽。还有孩子的胎位一直臀位,怀孕期间被各种说,现在问医生说要正也比较困难也没推荐做什么矫正,还是被我妈说。还有我爸,总感觉抠门,我说朋友要来那摘草莓是肯定要的还要过夜吃饭,我家种草莓的,如果不愿意他们来怕麻烦还要烧给他们吃清理房间床铺忙什么的理由就算了,结果我爸心疼他的草莓,说几百块又没了,吃饭买菜还在算计钱让我们给他,当不当真先不说,听起来就特别刺耳,我妈就说我朋友难得来又没什么,我说几个人能吃你多少草莓,然后他又提过年让老公带走的草莓,嫌他分给别人,给他多了又好几百块,我真是无语,那我老公家种橘子的过年还带来四麻袋橘子也要好几百块,结果他说他的橘子我又不要吃,我真是没想到我爸是这样的,他自己的亲戚从草莓开始长想到就来吃一下,过年做客也都是一框框往外送的,我自己都没他们吃的多,我老公每年还带中华烟给他,今年还是他的好亲戚自己说要吃橘子,如果我爸打心眼里这么想的说的,那我真是无语了。前阵子还说让我们给他买个电动汽车,真是想一出是一出,还不如买个加汽油的,钱都还差不多,我说我是不会给你买的感觉浪费,结果他自己说要不是今年草莓不如去年他肯定给自己买一辆。哎,真是心累,讲了这么多不知道是不是偏离主题了。

别胡思乱想

多联系吧,别这么生分,以后怎么办

想开一点

社区导航