论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

让我说说我的妯娌吧

回帖 发帖

今天下午五点多我带着儿子回家,婆婆在煮粥和面,婆婆带着嫂子的老二儿子玩,我就问婆婆晚上做什么饭吃,她说煮粥烙饼炖菜,然后我把我的孩子给她说我做吧你哄着,(一般做饭都是我做因为我不喜欢带孩子,嫌麻烦还不如做饭呢)后来老公和公公都回家了,大嫂家的大孩子去别人家玩回来,他说他也在这吃,然后我说下次要是在这吃就早点说,不然不给做饭吃了,做的多也不让你吃,他说好,我下次早点说,然后他就出去上一边玩去了,他就去踩地里种的小葱,婆婆说也不听,后来老公就去说别让他踩,他说就踩就踩,看你怎么办,后来老公就打了他,他就在那哭等我们吃饭啊,婆婆就把他还有他弟叫到家里吃饭,他就还在那哭,一直哭,谁说也不管用,我就那碗成粥,筷子也弄好了,婆婆说他哄着我儿子让老公吃,老公说你吃吧我哄着,后来大嫂家的老二拿着筷子就指着我说夹死你,让她那么一说本来我就攒着她们家的气呢,我就说他了,还说他我情愿让自己的儿子受委屈,也不让你受委屈,还说夹死我,我惹你了吗?我这个婶婶对你不好了,有什么好吃好喝不让着你,出去玩不领着你,你还不领情,这样说我,后来公婆和老公看我生气了,谁也说他,老公一下就把他弄哭了,我真的实在是无法忍受了,火山终于爆发了,心里真好受。

你说的是妯娌吗?好像没提妯娌啊

小孩子都是随口说说得

孩子不懂事,别较真了。教育一下。

社区导航