论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

吐槽一下老公的家人!除了这里不知道该和谁倾诉!

回帖 发帖

和老公结婚双方家里没有拿一分钱。包括买房.都是老公自己挣的。我也欣慰彩礼无所谓什么也没要。主要看的是他的人!怀大宝5个月左右婆婆盆骨摔伤手术我们拿了三万。我支持。百事孝为先,平时给家里钱邮东西我也也支持。毕竟老人不容易,怀二宝又是5个 婆婆又生病股骨头坏死,我们拿5万。老公这几天就要回去给她妈做手术。我一样支持。家里的钱就这样被削弱。他们从不想我们要不要日子。小姑子隔三差五让我给她买东西。我也在淘宝买了。昨天老公和我讲:小姑过生日管她要礼物。当时就来气了。我说:你们家人都怎么回事。难道都不知道咱们也要生活吗。即将俩个孩子。到处都是用钱的地方?我无语了真心感觉无语!老公和小姑有事没事的视频。有些时候还躲着我?不知道怎么做才好!什么也不问吗?

把你们当提款机呢,宝妈看好自家的钱包,别到时候你们需要用钱的时候哭都没地方哭

这是拿你家当取钱机了。

遇上这样的婆家真是挺悲哀的,难道他们家就没有一点存款吗?
和你比起来我算好的了,至少公婆从来不问我们要钱,他们拼命的挣钱却舍不得花一分钱……每年给自己买双份保险,以后不打算我们养老

别对他们太好了,你该学会装穷和抠,他们那些毛病都是你惯出来的

社区导航