论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:229

西宁小苏丽的事件!看完我真想把他妈剁碎了,还是人吗!(转)

回帖 发帖

这个事件已经好多年了吧,我在上小学的时候就在报纸上看过了,但是记忆尤新,感触太深了,这种人也配称它为"妈妈"????

她真不配为人!!

以下是引用 第14楼 longxiaobao09 的话:
畜生都不如的东西,还配活着吗?见她一次打她一次,妈的,真气人。...

以下是引用 第6楼 weixiaozhezhufu 的话:
不敢相信这是真的,太残忍了!!!!!!...

以下是引用 第3楼 zhongyifan2008 的话:
简直不是人,跟日本鬼子有的一拼!...

太可恶了!

太残忍了,天啊,看了都不要吃晚饭了,我家的也是女儿,我当时也很想要个儿子,那又怎么样,现在她就是我的心肝尖啊,爱都爱不赢,我天天都发愁我女儿不吃,我女儿要是想吃,只要能用钱买的,吃了对身体好的,我半夜都要起来买给我女儿吃,那是什么妈妈,有没有被枪毙啊,娘的,枪毙都不够,也要被折磨死才够.生气.

这样的人还配做妈妈?禽兽不如的东西.还不如死了算了.

不是亲生的,也不忍心这样啊

她爸爸呢?

这还是人吗...这样的父母只能用四个字来形容......

禽兽不如bile

那她妈妈最后是什么结果啊?小苏丽不会就这样白白死了吧!!

2岁要怎么洗衣服啊??晕,真可怜

以下是引用 第3楼 zhongyifan2008 的话:
简直不是人,跟日本鬼子有的一拼!...

以下是引用 第14楼 longxiaobao09 的话:
畜生都不如的东西,还配活着吗?见她一次打她一次,妈的,真气人。...

痛心~~~这样的妈妈该枪毙~~

以下是引用 第8楼 yshjj 的话:
毒妇...

227 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝