论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:229

西宁小苏丽的事件!看完我真想把他妈剁碎了,还是人吗!(转)

回帖 发帖

怎么有这样的妈妈

我是个 小女孩11岁.我要是遇到这种问题.我会先保护自己。不让她把我搞成这样.然后我会逃到亲人家去........

他妈的!要是我有这种妈妈,我希望她下辈子一出生就坐监狱一辈子!!!

我是个小女孩11岁.我要是遇到这种问题.我会先保护自己。不让她把我搞成这样.然后我会逃到亲人家去........

他妈的!要是我有这种妈妈,我希望她下辈子一出生就坐监狱一辈子!!!

她妈是不是疯了阿,这是人干的事吗?

以下是引用 第6楼 weixiaozhezhufu 的话:
不敢相信这是真的,太残忍了!!!!!!...

。。。。。

真是畜生

一个悲哀的生命!

哎!

楼主这“亲爱的妈妈”叫的真是让人心酸啊!

我能说一句你麻痹么?老子想要个妹妹或姐姐都没有.你这牲口居然这样对待女孩.

做人做到牲口份上真的是天下的牲口都没这牲口那么牲口。

如果是我做牢长的话我会让这牲口生不如死。

我要让这牲口千万倍奉还。

我只折磨这牲口不让这牲口死去。不让自杀。

对牲口用打用骂是没用的。只有用折磨。

要让这牲口尝试下苏丽的感觉。只要这牲口吃一口东西老子就在这牲口里缝一针。

牲口。老子之后诅咒你。你儿子断子绝孙。性无能。被世界所有人排斥。以后只有吃垃圾。吃屎的份。甚至连垃圾都没你们这些牲口吃。

看完报道我哭了,如果是我宁可自己饿死也不会让我的女儿饿的。应该饿死这个狠毒的女人

以下是引用 第10楼 龙龙的妈 的话:
以下是引用 第5楼 iamiamyangyang 的话:这个女人是后娘吧,怎么这么残忍的啦,真是畜生... ...

拉去枪毙也不解恨wawl可怜的丽丽

以下是引用 第14楼 longxiaobao09 的话:
畜生都不如的东西,还配活着吗?见她一次打她一次,妈的,真气人。...

227 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航