论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

有没有宝妈大宝是女孩,二胎又是女孩的?

回帖 发帖

有没有宝妈大宝是女孩,二胎又是女孩的?来聊聊吧!我压力好大,6个月看的知道没有什么可能翻盘,公公婆婆都好失望,搞得我也好失落,他们直接就说要我拼三了,其实我2个女孩也是可以的,但是他们都是没男孩不行的那种,我老公也是说女孩没事,在生一个就好,如果第三个还是女孩,那就不生了,我变成生孩子的工具了,中国人为什么都那么传统,男孩也是女的生的啊,没有女子何来男子。我到现在都还有点不相信,自己觉得是男孩,症状是跟大宝完全不同,可看来什么都是浮云,还不死心想再去看一次,但医生说看的很清楚,做女人真的好辛苦!

顺其自然这样不更好

我就是两个女儿啊,两个女孩也挺好的呀,我生孩子是为自己生的,管他们啥事?想生自己生去,我才不会拼三。一辈子累不死啊!而且感觉你老公也有点重男轻女,不想想女人生个孩子有多受罪还让你拼三,我觉得不管男女两个孩子就好。

这主要得看家里的长辈怎么想,我大家家就只生两个女儿

我大宝是女孩,二胎不会去照B超,生下什么就什么,也不会拼三胎了

顺其自然吧!两个够了,如果因为都是女儿而再生,以后女儿大了会怨你们的

我也是2个女孩,觉得很好啊!孩子自己生,自己养,为啥为什么看别人的脸色,公婆嫌弃,让他们嫌弃他儿子去,告诉他们,我还想要儿子,谁让你儿子没本事生儿子,我还有怨言呢?女人就的厉害些,别总管其他人怎么想,别人活在那些愚昧的想法中,累。

最主要是夫妻俩怎么想的,老人家的想法我觉得没必要非要尊从,人生这辈子是自己的,不是他们的。

一胎女儿,二胎还不知道男女,婆婆只要求生两个家里热闹,老公都不怎么愿意要二胎

我就是两个女儿啊,生老二只是为了给孩子一个伴,男孩女孩都一样!

如果你是顺产,又家庭条件殷实,生三个孩子也是可以的,至于是不是儿子,看缘分吧!哦对了,我要接你的女宝

我也是生了两个女儿,公婆有点不乐意了,虽然也想要我再生,但不敢直接和我说,谁能保证第三胎就是儿子呢!而且经济压力太大了,我是不会再生了,我是三年生两个,带小孩我是带够了啊……

以下是引用 第7楼 阳光下的向日葵゛加倍阳光574QQ 的话:
我也是2个女孩,觉得很好啊!孩子自己生,自己养,为啥为什么看别人的脸色,公婆嫌弃,让他们嫌弃他儿子去,告诉他们,我还想要儿子,谁让你儿子没本事生儿子,我还有怨言呢?女人就的厉害些,别总管其他人怎么想,别人活在那些愚昧的想法中,累。
是啊,自己的小孩,长辈们的想法别太在意,有能力就分开住,各过各的

社区导航