论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【童言趣语】囡囡的精彩语录

回帖 发帖

囡囡快1岁9个月了

今天我出门时和囡囡BYE-BYE,囡囡平时也会和妈妈"bye-bye"的,但今天囡囡很不舍得地说"抱抱,妈妈抱抱仪仪先",囡囡现在越来越会用语言或行动来表达自己了,也越来越有思考和情感了,囡囡天天地在长大.

囡囡现在时常自己在玩踏步走,一边大步大步地走,一边大声地数"12345678910",有时会跳过二,三个数字的,好搞笑的;一到吃饭的时候,囡囡就会大声说"吃饭啰,妈妈吃饭,爷爷吃饭,仪仪吃饭.....,拿碗碗自己喂";早上一听到爸爸的闹钟响,就大声叫:"起床啦,爸爸起床";我们要和囡囡出街,我们还没有搞定时,囡囡就会在一边催"快D啦,快D啦";囡囡最不喜欢洗头了,一洗头囡囡就叫了"搞定啦,得啦";囡囡最喜欢猫猫了,一看到就叫"猫猫,猫猫",还会区分KITI猫、叮当猫,睡觉了,还不忘和猫猫“bye-bye”,昨天还要和猫猫的“眼睛bye-bye”“耳仔bye-bye"   ;妈妈把囡囡尿尿的时候,囡囡最爱问“妈妈做咩野”......

囡囡的童言趣语多得很,有时间再补充微笑

此帖子已经被kathye于2009年05月14日 13:39:27编辑过。

此帖子已经被kathye于2009年05月14日 14:19:57编辑过。

此帖子已经被kathye于2009年05月14日 14:28:55编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

好可爱

在妈妈的眼里,BB都是可爱的byebye

路过 沫晗妈顶一下~

毛毛也来顶一下。/

前天,和囡囡一起看飞机花式,囡囡看得不知有多兴奋,之后,她说"我好中意飞机",妈妈就和囡囡讲:"这是战斗机,我们可以坐的是客机",囡囡就说:"飞机好大部的,有好多座位的"我真不知道囡囡为什么会知道:飞机是好大部的,有好多座位的 ,囡囡真是好聪明好可爱,好有想像能力了吻

社区导航