论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

该不该离婚!

回帖 发帖

当初没听父母的话,找了现在的老公,爸妈嫌他穷,自己当初不听,觉得他人好又细心,脾气好!于是怀孕了,逼着自己爹妈同意,然后爸妈问他要六万块钱的彩礼,他就找亲戚们借了六万。就这样结婚了。然后我生孩子,是个男孩,我妈一看生了个男孩就把那六万全给我们了,叫我们好好过日子!我妈是怕我生了女儿的话他和他家人欺负我,有六万块钱万一离婚了也不给他!看到是儿子觉得我不会被欺负了就给我了!还有我娘家姐姐们给的一万,总共七万!他全拿去还账了,我一句话都没说!后来儿子过满月,我姐姐们给了孩子5000块钱,他也拿去还账了,我也没说什么,天知道我当时多想把这钱给孩子存起来!但为了他我忍了,大不了我去给孩子挣钱被!他平时对我还可以,不让我干一点活,有空就帮我看孩子,虽然穷,但是没亏过我!让我不爽的是不能说他妈不好,一说就急!今天我说他妈六点才来看孩子,他妈说她每次四点就来!我冷哼了一声,他就急了,把我和孩子都拥出门去,撵我们走,说他不要我们了!我就抱着孩子走了,半路上他又撵上我们给我们道歉把我们带回来了!我真害怕下回他把我们娘俩一刀捅死了是不是也能把我们娘俩在带过来!到底该不该离婚,在线求解答!

解决这个矛盾的办法就是不要他妈带孩子

都有孩子了,好好沟通

没什么大问题,不要轻易离婚

让他跟他妈说,你就不要参与了。好好过吧

因为这种事情离婚,不值得呀

宝妈以后少在他面前提他妈不好,再说你那样冷哼确实不好,你老公对他妈非常维护

我老公也是一样,我不能说他妈妈的坏话 但你老公就不对 把你赶出门去。 是我的话我就回娘家去了。 你真傻你妈给你钱 你不会存起来啊! 还全部给他。你就是太好欺负了。

以后文明用语事情你就别出声就好了

社区导航