论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

这样的爸爸,女儿该怎么办?我又该怎么办?

回帖 发帖

老公比我大三岁,88年的。我们是亲戚介绍,也算是相亲认识。2012年正月初二第一次见面,正月十二订婚,正月十五结婚,真真的闪婚。刚结婚磨合了大半年,期间经常冷暴力,(我们从没吵过架,更别说打架)他不吵,我不闹,有分歧了就冷战,短则半天,长则两三天。2012年8月份我怀孕了。2013年5月份,我生了我的宝贝女儿。他爸妈不帮我带小孩,我一个人在家带了一年,做饭,洗衣,打扫卫生,什么都是我自己。然后2014年我带着宝宝来到厦门和老公一起生活,他上班赚钱,我看孩子做家务。问题也就在这里。别的就都不说了。说起我老公,他没什么大毛病,不赌博,不喝酒,不乱聊(只玩微信,而且上面都是些家人和他两个男同事)不玩游戏。不会做饭,但会帮忙洗碗。缺点就是抽烟,一天可以抽一包。看电子书,只要一下班,不管是家里吃饭还是外出吃饭,睡觉,上厕所,只要能看一分,他绝不浪费那一秒。你不叫他做什么,他也绝不会主动帮你做,更别说帮忙带孩子。女儿快三岁了,他6从没有一个人带女儿出去玩过,在家里也是,天天盯着手机玩,我做家务的时候,他也不管,女儿一闹他,他就凶,就骂(都女儿炒鸡没耐心)。当然我闲着的时候更别指望他带女儿玩了,好像女儿就是我一个人的一样。他今天休息,昨天答应的好好的今天带女儿出去玩,今天又变卦不去了。早上十点多了我和女儿都吃完早餐了他才起来(当然今天我没给他煮),我就和女儿出来玩了。现在我们坐车来公园里面玩了,我心里还是很生气。你们说,我女儿要这样的爸能干嘛?整天在身边,跟没在身边一样,啥作用都没有。我要这样的老公又能干嘛?有老公跟没老公一样,整天像个单亲妈妈似的,他还动不动来惹你生气。

有一种好男人是需要磨练的

以下是引用 第2楼 せ夏沫づ 的话:
有一种好男人是需要磨练的
咋磨练

我老公也经常这样

回复2015希望:看你怎么对待了,像我老公吧,谈恋爱的时候为了我恨不得连命都不要,可是结婚以后,为了很多事吵架,甚至打架,我用我自己的方式,老公变了,就拿现在说,他上班,我带孩子,每天下班回来他做饭,给孩子洗澡,总之他回来了,家里的活他都干,我玩我手机,我说买啥就买啥,他从不过问,对我爸妈比我自己还有耐心,还考虑得周到,我觉得这样就够了

好好聊聊

社区导航