论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

二个月的宝宝,每次吃多少奶粉?

回帖 发帖

人工喂养的妈妈们,你们的宝宝二个月时,每次能吃多少奶粉?多久喂一次?我宝有时吃120ml,有时吃150ml,不知会不会吃得太多?

此帖子已经被caca123于2009年05月13日 16:41:06编辑过。

项一下~

不会啊,总之让他吃到不想吃就是了,每个宝宝的吃量都不一样啊,奶粉量按照罐上说的多少毫升水配多少奶粉就得了,二个半到三个钟左右吃一次,吃多些就长得快些啦!!!

我宝现在吃150ml,4个小时喂一次 ,2小时喂次水

婴儿营养米粉品牌排行榜 1 亨氏Heinz米粉 (亨氏联合有限公司,1869年美国宾夕法尼亚州) 2 贝因美Beingmate (杭州贝因美集团有限公司,总部杭州) 3 雀巢Nestle米粉 (国家免检产品,1867年瑞士,世界最大食品公司之一) 4 嘉宝Gerber米粉 (雀巢收购瑞士诺华旗下婴幼儿食品品牌) 5 伊威米粉 (知名品牌,上海伊威营养食品有限公司) 婴儿营养米粉质量排行榜 1 雀巢Nestle米粉 (国家免检产品,1867年瑞士,世界最大食品公司之一) 2 嘉宝Gerber米粉 (雀巢收购瑞士诺华旗下婴幼儿食品品牌) 3 奥吉康米粉(以质取胜的品牌,北京奥吉康营养食品有限公司) 4 贝因美Beingmate (杭州贝因美集团有限公司,总部杭州) 5 伊威米粉 (知名品牌,上海伊威营养食品有限公司) 6 亨氏Heinz米粉 (亨氏联合有限公司,1869年美国宾夕法尼亚州) 7 方广米粉(上海品牌)
以下是引用 第3楼 AA9999 的话:
不会啊,总之让他吃到不想吃就是了,每个宝宝的吃量都不一样啊,奶粉量按照罐上说的多少毫升水配多少奶粉就得了,二个半到三个钟左右吃一次,吃多些就长得快些啦!!!...

不知你宝宝有多大?

以下是引用 第2楼 caca123 的话:
项一下~...

每个宝宝的吃量都不一样。我宝宝满两个月时吃120--150,有两次吃过180,不知为什么,现在吃少了,吃80--100

按照奶粉上的喂养说明上喂就好了

以下是引用 第8楼 yiyaya 的话:
每个宝宝的吃量都不一样。我宝宝满两个月时吃120--150,有两次吃过180,不知为什么,现在吃少了,吃80--100...

我宝宝也是这样,有时吃80,有时吃100,有时150也能吃,所以很难确定他到底要吃多少,吃多了奶粉又怕他上火便秘,烦恼呀~

我家童童吃100-120ML,平均2.5-3小时吃一次

以下是引用 第11楼 juliemak 的话:
我家童童吃100-120ML,平均2.5-3小时吃一次...

我现在也控制在这个量,不过我还喂母乳,我想宝宝也超过120ml了。 

以下是引用 第4楼 niuniushizongle 的话:
我宝现在吃150ml,4个小时喂一次 ,2小时喂次水...

奶粉上有说明的,再根据自己的宝宝,稍微调整一下就OK了

2个月应该吃30-60ML,少食多餐为好~!

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝