论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

我好孕了,准妈妈进来帮下我

回帖 发帖

我是4月6号来的月经,5月10号测到好孕了,我想到医院照个B超再确认一下的,但是听说要到40天才去吗?刚怀就去做B超,会不会有福射呀?准妈妈们,你们知道自己怀上了以后都有做检查吗?做一些什么检查呢?你们睡觉的姿势是怎么睡的呢?我总是爱左侧或右侧才能睡得着呢!这样侧着会不会影响宝宝呢?还有刚怀孕的时候你们睡得好吗?我总是感觉这两天睡下又醒睡下又醒来,而且老爱翻身!你们怀孕之后一般都吃点什么东西呢?

不用做B超确认是否好孕,抽血验孕是最准确和有效的.再说,没有异常反应的话,比如肚子疼什么的,.可以晚点去医院确诊.

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
不用做B超确认是否好孕,抽血验孕是最准确和有效的.再说,没有异常反应的话,比如肚子疼什么的,.可以晚点去医院确诊.
一般到中后期孕妇都要特别注意左侧睡为佳,没什么特殊情况注意休息就行啦,安心!!!

B超没有那么大的威力,还是查一下比较好

我怀孕大约50天去照过一次B超,确认是否宫内孕、宝宝发育情况

到了中后期才需要注意向左侧睡,前期爱怎么睡就怎么睡

我是三个月的时候去照的BC,前期如果没有不舒服什么的,可以不用急着去照BC,前三个月要多休息下。中后期就要侧着睡了,左侧最好,我习惯平躺,现在侧着睡很不舒服,晚上睡的一点都不好。

我是40天了才去医院打的BC还是确定下是不是宫外孕的

最好是去测一下,看一下是宫内还是宫外孕.安全呀.刚开始的时候怎么睡都行,只是肚子越来越大的时候就要注意往左侧睡的多一些为好了.

我35几天就去医院做b超检查是不是宫内孕了。。这样比较安心

我是因为之前宫外孕过所以40多天的时候就去做B超确定宫内,如果楼主情况正常也没什么不舒服的可以等到3个月左右再去做

以下是引用 第4楼 圣喆妈 的话:
B超没有那么大的威力,还是查一下比较好...

我是50多天去医院检查,做BC的。主要是确定是否宫内怀孕。孕早期睡觉不用太注意的,自己怎么舒服怎么睡。要注意休息,也别太紧张,不要提重物什么的。恭喜LZ升格做准妈妈落。祝好孕!

呵呵,好多好姐妹来帮我,谢谢你们

我13周时做的B超

感觉楼主有点紧张

放松心情好啦,其实一切都很简单的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝