论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

婚前宝爸曾怀疑大宝不是他的。

回帖 发帖

说起来,我们算是经历很多吧,没结婚之前他出轨过,后来我原谅他,一下子放不开,想渐渐疏远 他感情淡了再分手,在准备跟他分手时,发现怀孕了,决定好好跟他过,可自从大宝出生,他就觉得大宝不是他亲生的,他不相信我,因为大宝长得不像他,虽然他没有明说,但是总体到要带大宝去做dna,我说去,马上去,他就不吭声了。有一次喝醉了,他给我说,说我不爱他,不肯原谅他,估计因为那次他的出轨,我对他没以前粘人,没以前闹他了,有时候我觉得男人就是这么贱吧,我对你掏心掏肺时,你是怎么践踏我,现在完了想找回以前最初的感情。即使我还爱你,但是却不会像以前那样掏心掏肺,完后,他说即使儿子不是他亲生的,他也愿意,只要我不走。这是他喝醉说的话,唉,我一点也不想跟一根筋的男人解释什么,也许,对他也没有那么多爱了吧,不想解释这么多,解释越多错越多,太累了。大宝出生拿会,到1岁,长得谁也不像。因为我们在广西,大宝在广东家婆带,大宝生日时回去一趟。平时家婆也给发照片,确实大宝长得谁也不像。但是这不能证明什么。直到去年春节,我们回广东过年,回去发现儿子1岁7个月长得跟爸爸一摸一样。他家里亲戚朋友来家里拜年,都说长得跟他现在一个模子刻出来的。回去过年那个星期,他天天抱儿子,带儿子,要知道,从儿子出生到现在,他之前抱儿子次数加起来不够10次。从儿子出生他就怀疑了。今天才彻底释怀吧。回广西后他问我,为什么不解释,我儿子的事,我说,你能有点智商吗?我不爱你,原谅你,我会远嫁你。不是你儿子早就跟你分手了。你不是早就知道我想跟你分手,要不是有了儿子,我估计跟你早就玩完了,你心里早就怀疑儿子不是你的,我说再多,有什么用。真相总有一天你会自己发现。那晚他抱我哭了一晚,说对不起我,对不起儿子,居然儿子出生到现在都没抱过多少次。就因为儿子不像他。唉,其实我老公对我还算好,事事都依我,就是他婚前出轨一次,让我心里有咔,谈爱他称不上,就是舍不得。就原谅了。他现在对我很好,真的很好。现在二胎做任何检查都死皮赖脸跟着。以前大宝都是一个人检查。他说他要一辈子弥补他的过失,对我好一辈子。反正我也是半信半疑。男人的话不能全信。这不能不信。既然能过下去,就这样平平淡淡地过着吧。虽然对他有阴影,可是,看他变得对我掏心掏肺的样子,这是舍不得。

宝妈原谅他吧,男人都是这个样子

得过且过吧

知错能改,善莫大焉。可以了

好好过吧

男人就是犯贱,你对他好时,他不当回事,等他回头时,老婆早已经对他死心。

既然想好要一起过,就不想以前不开心事吧,这样过得舒服点。

男人就是这样子

回心转意也不晚

我两孩子,有时候和我老公吵嘴,我就说孩子不是他的,他在那里笑,我家两个孩子都和老公长得很像,特别是女儿。简直一个样子出来的。

好好过日子吧.都不容易的~

好好过吧

社区导航