论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:141

【手工DIY】败家妈给儿子做的新衣服。。。(真人秀)

回帖 发帖

看育网妈妈们都是心灵手巧的。。

我也痒痒。。。可是我真的找不到废物利用的资源。。。

我的衣服买了还一次没穿过。。吊牌都没摘呢。。

就不喜欢了。。。

便宜给儿子吧。。。

我也说不好自己是会过还是败家。。。

要是生个女儿。。就不用这么麻烦的做了。。直接改小当裙子就好了。。。

正个剪开从新缝制。。。

这个可是在儿子的嚎叫声中完成的。。。

我每天的任务就是紧紧的盯着孩子。。。他要不睡觉。。

我一点私人时间都没有。。

要知道我是给他做衣服。。嚎的好象我虐待他一样。。

上面怎么漏发了呢。。。太影响效果了。。。

我属于速度型的。。一个衣服。。只花了30分钟就完成了。。

我一直垂帘的星星背心。。淘宝要30多呢。。。

哈哈自己也弄弄。。。效果还不错哈。。。

其实只是个半成品。。后面我还要在做点别的。。

可是今天儿子老哼哼唧唧的抢衣服。。我怕针扎到他就草草结束了。。

(都是咪咪你们闹的。。我说话的语速都加快了。。)

我这个星星剪的4不象了。。本来我就不是什么细致的人。。

能交作业就不错了。。

更难得的是。。。儿子居然能穿。。。那力气就算没白花。。。。

穿上衣服去喊老公看。。。

糟到超大的白眼一个。。。。

说叫我赶快去淘宝给儿子买一件。。。

穿这个太有失身份。。和丐帮帮主似的。。。

却。。我儿子要是会打狗棒法。。指定先棒你一顿。。。

穿的这么有气质。。也不鼓励一句。。我看这爸爸该下岗了。。。

时间真快。。茂都8个半月了。。可他还是不爬。。。

却开始扶着沙发走了。。。

这让我哭笑不得啊。。都说会爬的孩子聪明。。。

那这不爬/。。就不爬。。。不会以后???

反正上火。。着急。。。

衣服销毁前。。我还没忘了。。在给它的生命一次展示的机会。。。

拍了照片也不枉我。。千挑万选的买回家。。

我的照片发到育网就变形了。。。

真是的。。。。

此帖已经被版主✿咪咪^^奖励积分20分。

福儿这是真的吗?

我要坐你家沙发。

此帖子已经被咪咪^^于2009年05月12日 22:53:34编辑过。

我来坐地板.....

我俩好幸福。(*^__^*) 嘻嘻……

不对,是板凳。。嘿嘿

哈哈,育儿网我喜欢看的贴子就是咪咪。。福儿。和苏晓微的啦~

小胖子还没登场哦。

好有眼福呀。。。。

哦哦。。。我也要看小胖子和靓妈咪

咪咪今晚我们不走了就在福儿家呆着饱完眼福再闪了哈。

以下是引用 第10楼 立嘉立昕妈妈 的话:
咪咪今晚我们不走了就在福儿家呆着饱完眼福再闪了哈。...

就是我俩就赖在这儿啦。 

估计福儿会跟我们急,因为我们把他的楼都占了。没空儿发片片啦

以下是引用 第6楼 立嘉立昕妈妈 的话:
哈哈,育儿网我喜欢看的贴子就是咪咪。。福儿。和苏晓微的啦~...

飘飘然。。(*^__^*) 嘻嘻…… 

我的天我真的急了。。没我地了。。。这个咪咪来起哄啊。。

下回编辑好我在来。。。

以下是引用 第13楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6楼 立嘉立昕妈妈 的话:哈哈,育儿网我喜欢看的贴子就是咪咪。。福儿。和苏晓微的啦~... 飘飘然。。(*^__^*) 嘻嘻…… ...

哈哈,你俩太逗了。。。。

142 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝