论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【童言趣语】一一的话语

回帖 发帖

一一是我的小侄女,刚刚两周岁,小小年纪嘴巴可不得了,每当睡觉的时候爷爷或者奶奶抱着,嘴里就唱:恩恩爸爸恩恩爸,恩恩妈妈恩恩妈,恩恩奶奶恩恩奶,恩恩爷爷恩恩爷,自创歌曲,厉害吧

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

我抱着儿子回娘家,邻居都说这小胖小子真漂亮,

一一就不干了说:“弟弟不漂亮一一漂亮。”

邻居就逗他玩:“弟弟漂亮,一一不漂亮。”

“一一就漂亮一一就漂亮”

保密每次都不让说别人漂亮,只能说自己漂亮

呵呵,真是个聪明的宝宝

呵呵,有空来我的空间看看哦

http://space.taobao.com/51e0c6631513801abc5bfd61b4a9494a.htm

顶一顶 沫晗妈路过 支持下~

路边,顶顶———

一次爷爷领着一一在院子里玩,她要上台阶,就喊爷爷:“爷爷,扶扶一一。”爷爷说:“自己上吧。”“爷爷扶扶一一吧,要不就摔着一一拉,摔着了怎么办哪。”

现在的小孩可是不得了的。

我们家小仔仔一岁九个月,每次看到我就拉我的衣服叫“揍妈歪歪”(实际意思就是叫舅妈买爽歪歪)。他舅舅想抱他就叫舅舅歪歪,一定要舅舅答应买歪歪才要抱。

呵呵,真好玩,我家宝宝快一岁了,还不太会说话,就是一着急不是爸就是妈的吵

今天上午回家了一趟,在家坐了会,一一颠儿颠儿往后边屋里跑,奶奶问她干什么去,一一说:“抱娃娃。”一会跑到屋里拿桌子上的饼干,奶奶问:“你吃饼干吗。”一一说:“娃娃吃。”她奶奶就问我:“静,你吃饼干吗。”“我不吃”一会一一问我:“亚静,你吃饼干吗;”竟然跟着叫我的名字,哼。过了会我去后边屋里了,她又说:“亚静呢。”你个小不点,在叫名字揍你了

平时一一是不允许说别人漂亮的,前两天想让奶奶抱着,奶奶就哄她:“一一可强了,一一不让抱。”

“一一不强,一一就不强。”

“你看一一多漂亮,漂亮的小孩不让抱。”

“一一不漂亮,弟弟漂亮。”

反正只要抱她就行,说什么都没用

社区导航