论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

过不下去了,孩子对不起

回帖 发帖

【2月28晚11点过】(因为孩子奶不愿带孩子,而我也有点舍不得离开孩子)计划着出门,带着孩子一起,去给做工地的孩子爹做做饭也好,不管怎样一家人在一起!今天终于买好票了!感觉自己很懦弱!明明不喜欢老公喝酒,却也管不了他!感觉自己都快抑郁症了!1:早上睁眼起来,收拾孩子收拾自己(孩子爷爷奶奶、孩子爹)都楼下去了,孩爷问孩子爸,孩子穿好了没?语气有点急冲冲的,瞬间来气!孩子好像我一个人的事!没有人搭把手!也没人来看一眼!2:背着孩子打扫卫生,洗头!3:午饭时间孩子奶回来抱孩子,让我把饭放进电锅里。4:自己有点咳嗽,孩子身上长了几块铜钱大小的屑,于是上街拿药,顺便去吃了一碗米线(我喜欢)感觉日子还是很美的(容易满足)5:宝贝有点闹,我知道瞌睡了,把他抱上床,一边喂奶,我也瞌睡,于是抱着孩子睡了会!看着他睡的香香的,心里说不出的满足和幸福感。6:午睡起来,太阳不是很强了,抱着孩子出去转转,邻居打麻将中,推着孩子去瞧瞧,(我不会,主要人多,帮我逗逗孩子)聊家常,问我们多久出门,3月2号,她们告诉我,可以把孩子推车带出去,出去也得买,乱花钱,自己带好,虽然觉得麻烦,但是还是带着吧,马上我把推车拿去洗了。7:推车洗好,六点过了,太阳下坡了,孩子奶又回来了,让我去做饭!孩子爹给他朋友帮忙做砖去了,洗推车时回来的,立马又出去,让他给孩子奶拿点药,结果一去不返!七点过了,没回,天黑了,我打电话问,喝酒去了,好生气!说着都哭了!感觉自己一天和傻逼一样,希望这个家好,不舍得乱花钱,过年衣服都没舍得买一件,他却一点不成熟,没事就喝酒打牌!感觉好累!和他大吵一架!真的觉得自己是傻!为什么选择他!!孩子妈也不考虑,我们困难,只想着自己(不愿带孩子,而他们家还差着两万块钱,修的房子没有装修。)感觉自己一天干着急!傻不傻??好想离家出走!可是我不能,因为我是孩子妈,因为我的孩子还要吃奶,因为天黑了,孩子会找妈妈!吃晚饭时,一个蔬菜,孩奶炒的,我知道今晚肯定没奶,强迫自己吃,光米饭都吃了三碗!开水泡饭,还喂了些给孩子!

时间长了就好,我都是一个人带

家家有本难念的经

哎,,这样好烦

回娘家

生孩子 带孩子 细想大多数人都是这么过过来的。好好过吧,我也是一个人带包括做月子里,你也好好的,孩子大点就好了,自己存点私房钱,该打扮打扮,记得自己是妈妈,记得自己是女人其它再说。我自己带到一岁也跟孩子爷奶爸来了广东,他们上班活也辛苦,我带孩子做家事,从没想过他们帮啥忙,人生地不熟,我很不喜欢很不喜欢,可我努力适应,我不求人但也不去委屈自己。
人都是群居的,一个人终究不行。
人要自己有才是真有,尤其是女人。
加油,孩子大点会好些的,时间会給我们答案的

我也是自己一个人带啊

以下是引用 第6楼 早甜 的话:
生孩子带孩子细想大多数人都是这么过过来的。好好过吧,我也是一个人带包括做月子里,你也好好的,孩子大点就好了,自己存点私房钱,该打扮打扮,记得自己是妈妈,记得自己是女人其它再说。我自己带到一岁也跟孩子爷奶爸来了广东,他们上班活也辛苦,我带孩子做家事,从没想过他们帮啥忙,人生地不熟,我很不喜欢很不喜欢,可我努力适应,我不求人但也不去委屈自己。人都是群居的,一个人终究不行。人要自己有才是真有,尤其是女人...

赞同

我一个人带两。晚上还要做做兼职,一个人慢慢就走出来了,之前也是不肯帮我带。现在孩子大了想帮我带,只是我和他们就不用了。

我一个人带两。晚上还要做做兼职,一个人慢慢就走出来了,之前也是不肯帮我带。现在孩子大了想帮我带,只是我和他们就不用了。

我一个人带两。晚上还要上班,一个人慢慢就走出来了,之前也是不肯帮我带。现在孩子大了想帮我带,只是我和他们就不用了。

家家有本难念的经,挺一挺就过去了!

挺住,为了孩子,等孩子大点了,自己打算下。

辛苦的宝妈.都 一样的.

家家有本难念的经,夫妻之间相互包容理解一下

社区导航