论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:109

你造么?你的帅老公是你一手打造出来的~~~

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

昨天有个帖子我特别喜欢:

话说 恋爱结婚之后老公的颜值是不是会变???

然后,我就想,我家丁丁爸爸是不是变帅了呢?和我们的婚姻有没有关系呢?再然后,我就确定, 丁丁爸爸帅了,有男人味了,而且我非常确定,他的帅,是我们的婚姻,或者说,是他老婆,也就是我,打造出来滴。

那么问题来了:如何把一个小鲜肉就这么打造成了一个很Man,能靠得住的男人呢?

丁丁妈妈的配方如下:

温柔是水,智慧是筋,忍耐是小火一把,信赖是所有的调料,让这个男人在润物细无痕的千锤百炼中变得越来越让人爱,让人想依靠。

温柔:体现在声音高低,浅笑低吟。家里有一个凡事都低声却坚定的女声,让男人觉得自己更像男人,更愿意承担起家里的责任。

智慧:什么时候该进?什么时候该退?什么时候在他翘尾巴的时候来点冰?什么时候让他觉得家庭并不是只是一个人的付出,更需要全家的齐心协力?智慧就是在适当的时间,适当的机会,用适当的言语,去说符合你身份的话。

忍耐:不聋不哑,不做家翁。一家人,特别是三代合住的家庭,必须要有退让和忍耐精神。女人就是家里的核心凝聚力,你的忍耐和退让,其实家人都会心知肚明。

信赖:给男人一个最信赖的眼神,给他永远的赞扬,让他觉得自己的妻子无比信赖他,无比支持他,这会让他充满斗志。信赖不是只是从口头说说,而是从内心深处的赞同。我记得有个故事叫做:老头子说的总没错,讲的就是一个老太太全心全意支持她笨老公的故事。有人会说,她老公那么笨,还支持什么劲?那么我要问了,看你要什么了。如果你要的是财富,也许这个笨老公不是你该选择的对象。如果你想要的是家庭和睦,生活幸福,夫妻感情亲密,那么全心全意的支持就是制胜法宝。

这样的信赖和支持并不是说,你全无自己。在他前进的同时,你更要扬帆随行。让他为你骄傲的同时,更想成为更优秀的自己。

告诉我,你想让你的爱人,变成什么模样?

附图:丁丁爸爸的蜕变。。。。

先看结婚前,简直就是小鲜肉一枚么

然后是婚后。

第一张是我怀孕4个月,我们刚刚结婚5个月的时候。是不是根本是个娃娃脸?那个时候他28岁。

第二张是丁丁5个月的时候, 他29岁,有没有开始有爸爸的样子了?

第三张是丁丁半岁的照片, 他是不是感觉成熟了一些?

第四张是去年5月份,是不是觉得很man

此帖子已经被行走城市的猫于2016年03月17日 17:24:21编辑过。

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

是很man啊

以下是引用 第2楼 月儿钰子 的话:
是很man啊...

谢谢,我现在看他也是很男人啦~~不再跟最开始,总觉得他是小朋友。哈哈

一家三口都很帅

你是一个很有智慧的女主人,学习了

取经来了,丁丁粑粑本来就很帅滴,哈哈!

厉害

学习了,我男人自恋阿

学习了,我男人自恋阿

好幸福啊

帅帅哒

确实,越来越帅

以下是引用 第3楼 行走城市的猫 的话:
谢谢,我现在看他也是很男人啦~~不再跟最开始,总觉得他是小朋友。哈哈
当然得成熟起来了

聪明智慧貌美如你!幸福必须滴!

高高的帅男人了,爱笑的美妈

110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝