论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

有没有比较懂人情世故的,求解

回帖 发帖

和男朋友认识半年多了,住一起,他对我很好,过年带我回他家,他家在河南县城,三房一厅,他还有个弟弟妹妹。除夕那晚我给了他爸他妈各两千的红包,他爸去串门了,没在家,我就两个都给他妈了,然后他妈回了一个一千的给我,不久他把回来了知道了这个事情,又回了2千2给我,说不拿我的钱。然后第二天去他爷爷家,他爷爷家在村里,吃完饭然后我又给了他爷爷奶奶各一千红包,他爷爷又回了2千2给我,结果回来我就吐,吃不下饭,因为我们回去的时候我大姨妈没来,我就猜到可能怀孕了,然后第二天我男朋友陪我去做了B超,发现已经差不多50天,回来就告诉他爸妈,他妈就问我想吃什么,我说我什么都不想吃,就想吐。然后又在他家呆了一天,初三的时候我和我男朋友说我想回家了,他说陪我回来看下我爸,然后我们走的时候他妈又给了我一个红包,里面是一千。到了高铁站的时候我男朋友问我他爸妈给了我多少红包,我说一共4千2。他说怎么那么少,去年他弟带他女朋友回家过年都给了6千(他弟女朋友是他们县城的,谈了两年),我说可能你爸妈是不喜欢我吧。我想问下河南的朋友,他爸妈是真的不喜欢我么[忧郁][忧郁][忧郁]

钱不能代表什么?红包图个吉利…是老人家的心意…谁也不会记得曾经给过谁谁谁多少钱红包的…如果真的不喜欢你直接不给你了

无语,专心怀孕吧,想太多了

不要想那么多,多少是老人的一片心意

不想这些。老公好就行,不喜欢你更好,以后好分开过

社区导航