论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

老公的哥哥很自私

回帖 发帖

老公的朋友去河边电鱼,然后就送一条八九斤的大鱼给老公,养在缸里,老公说我什么时候想吃就什么吃杀给我吃,昨晚老公的哥哥叫了一帮人来他就自已杀了,到吃饭的时候老公就叫我坐他旁边,然后他哥就说干嘛要来这边吃,那边也有菜去那边吃也的啊,是指我们那边,然后老公听到他哥这样说我老公也不在他哥那里吃,回我们这里吃,然后我要打饭来吃他哥就过来我们这里端我们的饭走,前天元宵家里杀鸡杀鸭各自都是煮一半,然后昨天他哥拿来煮给他那些朋友吃,鱼,鸡,鸭就连青菜都是从我家的他都拿去煮给人家吃,我们自己的就吃青菜跟豆腐,他妈的气的我要吐血,今早起来他妈的又来吃我们的饭,给我起来饭就没有,又气死我了,而已他哥脾气大的很,有一天他出去玩回来,就来我们这边找吃的,刚好早上姑姐卖的粉,就还剩一小碗,姑姐好像有事要出去吧,姑姐就开火来煮吃在出去,他哥就看到粉就拿走了,然后姑姐说我要煮来吃你就拿走,然后他哥什么都没说直接丢到垃圾桶里,真奇了怪了是人家卖的人家就不能吃,你她妈的想吃不懂自己卖,他老婆是嫁过来的,嫂子的爸爸去世的第二天晚上,然后嫂子娘家说分土地,可是嫂子嫁出来了就已经没有份了,他哥就在那里大闹,说要跟嫂子离婚,和嫂子娘家人吵架,然后分点给他才没有闹,嫂子娘家的人个个讨厌他,他哥真的好自私,为什么是同一个爸妈生的为什么和老公差别那么大,真的越想越气。

说多了你就是打脸冲胖子,不想给碍于面子就给了

没分家

分家过,把门关上不给他进去

分家呗

分家不理他,就不像他这样的沾光没够

社区导航