论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我这个老公我该给多少分呢

回帖 发帖

怀孕前跟老公在外面租房子住,天太热了,我要上班回不去,他就把我一个人撇下自己回去吹空调了,作为一个男人,他比我还爱吃零食,我买了没来得及吃,吃的时候就没有影子了,一起吃饭从来都是公司餐厅,街边摊,还有就是脾气特别差劲,说话声音很大,晚上睡觉不洗澡,洗澡不洗头,衣服随处乱丢,就是很邋遢,而且抠门,不浪漫,强词夺理……现在我们搬回家里了,他的缺点大多数依然如故,现在变化也有一点,有吃的会给我留点,每天晚上睡前自觉洗屁股,洗脚,洗澡的时候也洗头,当然衣服还是那样邋遢,这个我承认我也应该管一下,但是怀孕太累,没那心情……他很努力,以前出差很多天才回来,现在无论晚上多晚,只要忙完了就赶紧回来,想到老公现在才坐上德州通往济南的火车,再从济南坐到潍坊,再开车一个小时到家,早晨七点走,当天凌晨多回来,就觉得他好辛苦,虽然他对我还是很,好歹温饱都没有问题,每天不用挨饿,不用受冻!他的脾气也没有那么差劲了,我经常挑衅的情况下,他也能忍则忍了。。。也许快要生了,他才比较想要多陪着,多忍着吧,跟其他宝妈们的老公相比,我觉得他做的不好的地方特别多,但是相比之前他又改进了不少,如果一直持续下去就好了……我这样的老公该打多少分呢?

这也太过了吧

只要他努力的工作赚钱,你就慢慢引导你老公吧,我老公冬天怕冷,不爱洗澡,但是他穿很有讲究,我老公爱打麻将,这是我最恨的,家里他换了衣服也是爱乱丢,我现在管孩子都不帮他收拾

希望生完宝宝也能如此

社区导航