论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

心乱如麻

回帖 发帖

我很难过。

这两天老是想恶心,不想吃饭,饿但是没胃口。宝宝六个多月,还在哺乳期。因为我烧上个月来月经了,可是上个月没来,这个月时间也到了,也没来,就担心是不是又怀孕了。

中午给老公发短信,让他买个验孕棒回来,本来想明天早上测,实在是按耐不住心情……

晚上,我俩到卫生间,我一测,两条大红杠!!![惊恐][哭][哭][哭]好难过,蹲在地上就哭……我俩都觉得不相信,这段时间有过,但都是体外射精,宝宝还在哺乳期啊。

人流?万能的美女们,做人流可怕吗?是什么样的?痛不痛?

我做过两次,无痛的,睡了半个小时醒了就好了,一点感觉也没有,不过对身体不太好,也是要坐月子的,宝妈注意身体哦

有无痛的

怎么那么人中招啊,妈妈们要注意点啊

以下是引用 第1楼 jeaneil 的话:
我很难过。 这两天老是想恶心,不想吃饭,饿但是没胃口。宝宝六个多月,还在哺乳期。因为我烧上个月来月经了,可是上个月没来,这个月时间也到了,也没来,就担心是不是又怀孕了。 中午给老公发短信,让他买个验孕棒回来,本来想明天早上测,实在是按耐不住心情…… 晚上,我俩到卫生间,我一测,两条大红杠!!![惊恐][哭][哭][哭]好难过,蹲在地上就哭……...
那么多人意外,真的要注意点啊

社区导航