论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

不知道该说什么好了!无语了

回帖 发帖

宝宝没多久就要出生了,婆婆准备了好多东西,把老公外甥的小衣服和老公妹妹(才上幼儿园大班)的小衣服都收拾出来洗好准备了,但是一说到买宝宝用的爽身粉,还有其他东西意见就不一样了,该说什么都准备了,搞得我满心期待宝宝出生给宝宝准备东西的心情都没了!最让我不能接受的是,老公的姐姐因为家里老人不能看她自己的儿子辞职了,结果婆婆说我做月子胖我大姑子帮我带小孩,白天婆婆带,晚上大姑子带,跟大姑子和她儿子还有老公的妹妹一起睡,说是让我月子休息好,感觉自己的肚子在婆婆眼里就是个十个月的仓库!用完就没我什么事了!该说晚上尿布大姑子换,让我把奶提前吸好给大姑子,宝宝饿了大姑子喂,那我的婴儿床有什么用啊,自己的宝宝自己都不能带!所有的期待都被婆婆这些话给打碎了!心里好不舒服!最让我受不了的是,老公小时候爸爸就去世了,婆婆改嫁,老公就改了现在公公的姓,结果说到要给宝宝起名字,婆婆和老公的亲小叔我就说老公的孩子名字里一定要带上亲爸的姓,证明孩子身体里有他家的血脉!老公的姐姐是嫁出去的孩子的名字就无所谓了,我觉得是搞笑了,我生的要是女儿还好,难道生个儿子我以后得孙子或者孙女的名字里也要带着那个姓吗?深怕别人不知道我老公的亲爸去世我婆婆改嫁吗,还是说没了这个姓就没有血缘了呢?现在宝宝名字都没取,都不知道到时候办出生证明怎么办!以后宝宝要是问起来我怎么说!真的是被这种思想给折磨死了,跟老公说老公只会说有什么意见跟我婆婆直接说,我要是能说还用得着跟你说嘛!气死了!婆婆又是个挺强势的人,老公家里人只一味地觉得对我有多好,什么都办好,却从来没有考虑过我的想法我的感受!本来怀孕挺好的心情,就被这一件件事给磨没了,现在天天都是一脸郁闷!

你婆婆想要你月子休息好而已,别想太多了

这样还不好,都不知道你什么想法

估计为你好

社区导航