论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

这次彻底结束了吧,走的那刻不敢看儿子一眼。

回帖 发帖

也许我太小气,我们这段婚姻彼此同意结束。这次算是导火线吧,去年一年为他朋友吵了一年。刚过完年我们已经大吵三次了。他总说我为小事吵。

前两天我家狗丢了我特别伤心,我让他早点回来陪我,他一直到夜里11掉多回来,原因朋友不给走然后又赌钱到那么晚。回来了还很高兴,说赢钱了。我要的不是这些,我在最无助难过的时候他再外面玩,这事吵了。刚好一天,前天晚上让他不许出去了,他就在家上网,新玩了一款游戏,之前玩游戏偷偷充钱好几次,吵过很多次,然后戒网了,前天刚玩的新游戏,我让他来陪我打手游,充也充不了多少钱。他不肯,非要玩,我昨天一看,就完了一个晚上就给我偷偷的冲了一千,我的压力本来特别大,最难过的他说的话太难听了,狗丢了,我就附近搜索看看有没有在别人的朋友圈看到狗,他就说我和男人聊天。

这次真的被伤透了,他也同意离婚,房给儿子,就是我在考虑要不要儿子,这事我父母还不知道,走的那刻,我不敢看儿子一眼,眼泪不停流下来。

确实是小事,离婚要慎重,毕竟有个孩子。

太作了,跟谁也过不下去,适可而止。

好幼稚

这个可以改过来,好好想想吧!多想想宝宝

社区导航