论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

要不要和老公合好?大家说说我该不该离婚。

回帖 发帖

年前老公同学聚会,当天晚上没回家,离家也没多远,自己又有车开回来也就20分钟,老公是上门的,晚上吃了饭回家接他那边的朋友一起到县里玩。我以为他不回这边是回那边了,没想到是在外面开房,结婚才一个多月,我生气了,没吃饭,我妈打电话给他说我不吃饭,过了一下马上到家了,一直哄我,我原谅他了。前几天说回他家玩,我同意了,过我家来没什么朋友,总待在家里也挺无聊的,我自己都觉得无聊,更何况一个男人呢?他就去了,我说早点回来 ,他说好。半夜三更不到家就一直担心得睡不着到他回家为止。当天又没回家,过了12点他说在家睡了,明天再回来。我生气挂电话了。到了早上我打电话第一个未接,第二个通了过了一下又是通话中,第三个关机,到中午打过去刚睡醒的样子,我打电话问他爸他在不在家,他爸说家门都没进过,去县里玩又骗我,我能不生气吗?为什么要骗我?我又不是不给去玩,只是要早点回来,不能超过12点,过份吗?那么晚了一个人开车在外,夜路走多了难免会发生意外。如果是我出去不到10点就催回家了,不回家就生气。他生气难道我就不会生气吗?婚后还在外面过夜我没办法接受,除非什么特殊情况。 第二天晚上我妈拿我手机打给他爸,让他爸自己说说他,他是上门的,我爸妈也不好说。我也懒得再说了。我是暴脾气,发信息给他,让他马上回家收拾东西,第二天去离婚。衣服都在楼下,新房的东西并不多,把他的东西全部扔沙发外面,到了10点多回来了,回来一句话不说,没一句解释,难道还是我错了吗?就这样子,他到床上睡,我就到沙发外面睡,第二天叫他收拾他的东西拿走,他一句话不说也不收拾,婚前借了我表妹前买装饰品,婚后红包钱还了还欠1200,我说跟他借他给我1300,平时他没钱,我有钱他就开玩笑说你什么时候还,第二天我把钱扔给他,晚上在楼下睡,现在楼上都不去了。看见他都觉得烦。真想离婚,可是孕期又不能离。我妈总说让我让着他,想让我主动理他绝对不可能,不是我的错凭什么还让我去哄他。这种日子真不想过了。就算天天跟着我爸妈去做农活我就会心疼吗?指不定在外面过夜找小三还是鸡我都不知道,现在是一点都不相信他了。想想都火。

你怎不跟着去呢???

同学聚会,以前暗恋的直接开房的好多

肯定要猫腻

社区导航