论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

远嫁的心酸,想离婚了……

回帖 发帖

妈,我想你了……每当过得不开心的时候都会想到妈妈,想当初不听你们的话,不远千里嫁到江西,这世界上没有后悔药,如果时间可以倒流我觉不会再到这里来,这几年真的好累,好累,真的后悔了, 我是家里的老大,还有个弟弟,当初嫁过来我妈是死活不同意,怕我嫁太远过得不好,就算打我他们也看不到,没结婚体会不到父母的想法,现在不一样了两个孩子了,想到父母真的不容易,如果我有一个女嫁那么远我也是一百个不愿意,如果日子过得好就不会想那么多,关键是过得不怎么样,好累好烦……他家是两兄弟他是老二,老大是垃圾,一坨屎,恨他,男人身女人心小气,计较的多,欠我们的两万块钱五年了,一点点的挤牙膏,买房还几千,开店还两千,家里装门扣了我一两千,家里没分家两个门面后面都装了大门做样品,他在家里我们住的楼下门面开门店,他做生意我出门钱,凭什么,心里不舒服,后面还剩了几千块钱账都没算,他说还多少就多少,天底下还有这样的事,过年送礼在我店里拿礼包牛奶都不说的,到现在还有几样没拿钱,我就生气东西不是捡的,什么东西都有进价的,他一片门能挣到几百到几千,我们这点小生意更本赚不到几个钱,他就是看不到我们好,人家兄弟是巴不得兄弟好,我的就是相反,就怕你好,死不要脸天天开着车在外吃喝嫖赌,前几天我老公几个人去网的鱼,他拿着去做人情,送这个送那个,人家以为是他的,真不要脸,不要脸的事说不完…… 老二心思和他相反,还老是说我小气,计较的太多,再这样的环境下你会不计较,因为这些事我们经常吵架,眼泪都哭干了。他就是猪转世就是睡不够,还老是说我没有收拾东西,用了不晓得放起来,用的时候找不到,就像今晚宝宝的药膏找不到,就发火说我没捡拾,他还说早上看到过,我早上走的时候他们还没起我又没看到。因为这吵了一架,我哭了几个小时,我又要开店管不了那么多事,又是两个儿子要管,他从来没有好好的聊下天关心一下我,真的好累,两个儿子这么大他尿裤都不会穿,晚上都是我泡奶,他从来没管过,宝宝的衣服自己的衣服都好少好少洗,都是我一个人,我也好累,我们现在经常吵架,有时上网我妈老是问我过得好不,就算不好我也会说好,因为我不想他们担心,说实话有时真的想一走了之,不知道是不是死了就好了,,,我发觉我越来越讨厌他讨厌这里,七年之痒还没过呢,真的过不去吗,现在才真正的看透他,我想如果哪天我撑不住了,我会选择上面那种,所以女人真的不要像我这样不听话一个人不远千里来到陌生的地方从新开始,还是离父母近点好。只有爸妈才是最亲的,我现在对不起的就是生我养我却不能陪伴的父母了,妈,我好想你!

一样远嫁,不好

非常赞同

十分赞同

社区导航