论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我的老公

回帖 发帖

我和老公结婚九年,这九年他对我娘家人算是不错,我父母离婚我妈妈带着我们三姐妹,我是老大,我结婚后,我的家也成了我妈妈和妹妹们的家,我妈妈在街上开了鞋店,吃饭跟我们一起,我妹妹一个嫁了一个读书,她们假期都会回我们家,我老公从没为我娘家人和我吵过,以前我们条件不好,每学期就给我妹妹读书的那个一两百,后来条件慢慢好起来就从每学期一两百到五六百再到一千多,都是我老公给,现在我妹妹大学毕业了,我妈妈要装修房子,我们给了两万,这样看来我老公够可以了,可我心里还是不舒服,总觉得他把钱看得太重,因为他除了给的,帮我妈买的东西一百多或五六十我妈拿给他他也会拿,偶尔不拿一次次,今天帮我妈买了个锅一百块他也拿了,我们不算条件差,存款六十万左右,他每年能赚二十多万,我觉我妈那样的条件,他不该这样,宝妈们帮我分析分析我老公做的对不对,我是不是对他要求太高了。

你老公其实能做到那样已经不错了

你老公不错了,亲兄弟也要明算账啊,给你妈妈的就是孝敬父母的,要他买的东西给他钱也是应该的

也许吧

感觉确实是有点看得太重了

一百多五六十就不要拿老人家的了嘛

社区导航