论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

现在不孝顺的儿女真的太多了

回帖 发帖

年前外公去世了,外婆哭的那叫一个伤心,不仅是伤心外公去世,也是伤心几个儿女没有人愿意接她去生活,一共七个儿女,五个女儿两个儿子,二女儿在新疆,很穷而且太远,没法照顾,办完葬礼以后,快过年了,小舅就把外婆接去他家过年,本以为买房子外公外婆贴钱给小舅了,小舅会对外婆好一点,没想到一个月没到,今天几个阿姨舅舅就把外婆送来我妈妈那边,我爸妈说看我外婆可怜,哪家都不要她,就让外婆在我们家养老,他们照顾外婆,然后几个阿姨舅舅很大方的说每家每个月出一百块钱,现在的人怎么心这么狠,尤其是三姨,说要是一家一家住的话,轮到去她家,她就花钱送去养老院~大姨的工作是顶了外公医院的职位,三姨的教师工作也是外公安排的,身为一个解放军老革命,为了儿女一辈子操劳,把大舅舅供上大学,到头来治病的钱,儿女都各种推辞、舍不得拿钱~

我妈说外婆来我家的路上在车里哭了一路,估计也是心寒~按照老思想都是在儿子家养老,可是儿子都撵她走~我觉得我爸妈也是给我们做了榜样,以后他们老了,我们也该好好照顾他们,无依无靠、无家可归的老人真的太可怜了,为什么人能对自己的父母都如此狠心?实在无法理解~

希望所有的老人都老有所依~想想谁都会有老的一天,就算看到陌生的老人无家可归,是个人都会心寒吧?外婆已经84岁了,老人无非是吃饱穿暖,儿孙绕膝,他们已经很知足了,希望外婆在我们家可以开开心心,身体健康~

祝福!

只能说都白养了

如果真这样。当初还不如生你一个养。

太心寒了

以下是引用 第4楼 煜晨麻麻 的话:
如果真这样。当初还不如生你一个养。
少打了一个字。如果要知道是这样的结果。当初还不如生你妈妈一个就好了。我外婆也一样。三个儿子两个女儿。外公是大舅妈和大舅舅气死的。外婆是我妈妈和大姨给养老的。到现在妈妈和大姨都不和大舅舅一家来往。

育儿网大把大把

是呗。我奶在养老院快过年的时候他们还把老人送去。也不让在家过年。我还想呢。小时候都那么可爱长大了谁能保证什么样啊。哎。悲哀

所以说,不是生多个小孩老了就有保障

社区导航