论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

憋屈一晚上了,是我想多了??求安慰

回帖 发帖

昨天婆家爷爷去世了,一家人很忙 都在商讨后续的一些细节,其中说到摆掉宴的事,由于老公和婆婆都去外地工作还没有赶回来,我就想反正是自己家办事,有些事情能省就省一些,我就给公公说我妈妈这边有大厨,人家开菜单 我们自己买菜(大部分都是大厨带着东家买菜,很费都是带着买贵的)然后公公就让我打电话问问,我问好以后给他说看他什么时候过去给人家说买菜的细节,他就让我去,我怕办不好事(我才23岁从来没经历过这种事,)就说我可以吗??然后公公就说了,他说这不就是你们(我和老公)的事吗?我只能给你们出个主意其他事不都是你们的吗?
我只想问这事是我和老公的事吗?我公公兄弟三个,又不是说我公公婆婆,我们要负责一切!当时说得时候周围有人,要不是给他留面子我真想说又不是你死我们自己的事自己操心自己办!
晚上谁觉越想越憋屈,是我想多了吗?我自尊心强,受不了话……

你公公说的不对,这不是你们的事。应该是你公婆的事。他们做主,你们就是帮忙。

公公神经病

要是你老公的爷爷只有你公公一个儿子的话,那你们去买是无所谓的,但是关键是你公公有三兄弟啊,不应该你们去买

社区导航