论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

半块面包引发的争吵

回帖 发帖

前几天我和老公带宝宝去朋友家玩,(和朋友认识五六年了,)宝宝看到朋友家桌子上的半块法式小面包吵着非要吃,我就随手拿给了宝宝,宝宝吃了一口放下了,朋友老公又拿给了宝宝,宝宝还是没吃,然后朋友的老公就开始说话了,说宝宝浪费他家的东西,不吃就不要拿给她,不了解她的喜好就不要乱猜她想不想吃这个东西,这样的孩子没教养等等啰嗦了一大堆,听完我就有点不高兴了,我说两岁的孩子懂什么?吃你家半块面包你至于这样啰嗦个没完吗?说完我们就带孩子离开了。第二天朋友打电话问我们借车子开带她女儿去看病,由于前一天的火气还在,我就说你老公昨天晚上说的话我很生气,什么叫我家孩子没教养?去你家玩是觉得大家关系挺不错的,你老公说话太气人了。然后他老公就在电话那头说,我们去他家做客要客气一点,人家家里不是自己家里不能那么随便,孩子这样子是做父母的没教好,浪费人家东西是没教养的表现,以后不要在带出门了,什么什么的,我就说车子我不借,我家孩子就吃了你家半块面包你至于心疼的没完没了吗?那车子是我家的借给你我还心疼呢!然后我就挂了电话,后来想想他家孩子病了,孩子是无辜的啊,就把车子借给他了!但是今天他又在空间发说说,说我这样的人不可交什么什么的。唉!我算看清了,抠门的人就这样,你对他们再好也白搭,他家孩子比我家小一岁。我家宝宝的衣服鞋子学步车都给她孩子用,朋友怀孕那会也经常性的来我家蹭饭,我知道他们都很小气但是觉得都是朋友就没计较那么多,现在我家孩子吃他家半块面包,就说这说那的这是服了,以后在也不去她们家了,宝妈们说说这样的朋友还有必要来往吗?

没必要

没必要

没必要了

真是没必要啊,,,,

也是搞笑,两岁的宝宝知道什么,而且他一个大男人居然这么小气苛刻,估计你那朋友也是没好日子过的!

以后不必交往

别来往了,什么人啊!

没必要 那么小气

小气鬼

我去,半块面包……

社区导航