论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

要分手吗?

回帖 发帖

简单说一下吧,我和他就是性格和脾气不怎么各得来,说两句就能吵起来,冷战,每次都是我先跟他说话,他还有点小气。

我婆婆,人43岁,对我一般,每个人都说我婆婆不好说话,事实,有了孩子后要给孩子穿衣服什么的所以每天出去帮她看摊就会迟点,每次我们出到摊口她脸色都不好,说我摸。她比较宠小叔子。

我公公,有点大男子主义,抽烟喝酒说话不文明。但是对我还可以。

小叔,超级懒,邋遢,但是偶尔也会帮我带一下孩子。

为什么想分开呢?因为我前天发现他在QQ聊有一个女的,女的叫他亲爱的,还给他打了两百块钱,我问他钱哪来的他说他存进去的,但那时他应该是在火车上,在去打工的路途。平时我对他很忍让,我想买什么东西都是要问过他,他也会给我买,但是买了又会嘟嘟囔囔说我花钱多,我一个多月才给一次钱我娘家妈买菜,一次两百,他也有点舍不得,但是他平时为人还算老实,也顾孩子,我该怎么办呢?原以为嫁了就认了,可是现在他的性格脾气我真的不想忍,不想这样过一辈子,我们还没登记也没有摆酒席,那么久了我婆婆每次见我妈都不肯叫一声亲家,我都是在娘家人面前说他家的好话,我不知道这样值不值得?

我不知道该选择分开还是继续假装不知道他精神出轨的事,孩子还小,婆婆根本不会照顾,我也舍不得,但我了解他们一家人,分开不会给孩子我,我真的舍不得。

应该不要在一起

跟他好好谈一次,这么重大的事情,当然要夫妻两个人一起决定,不要自己一个人瞎意气用事!

社区导航