论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

宝妈们帮帮我,该怎么办

回帖 发帖

前几天老公跟我说实在过不下去了,原因是有一天晚上老公回来的很晚,我起来上厕所的时候看到他脖子上有两块草莓印,我就问他这两个印是哪里来的,他马上就把脖子缩起来了,我一直逼问他都不说,那一夜我没有睡也不让他睡。第二天起来他家人知道我们在吵架,

他们问我怎么回事我就告诉他们了,后来一大家的人在骂他,早上他们家的人叫我吃饭我不吃没有味口,到十点多的时候公公婆婆到我房间来叫我,说带我去姑姑家里玩散散心,本来不想去的可是长辈特意来我房里叫我,还是去了老公也去了。到中午吃饭的时候老公就坐在我对面,

看到他脖子上的印我又吃不下,他吃完了就去车里玩,跟我发信息说实在过不下去了,我们去离了吧!看到信息我眼泪马上就流下来了,想不到的是有宝宝了还要跟我离婚。后来我到姑姑家叫我公公婆婆回家了,在路上我没有说话,回到家我就跟他们一大家的人说他要跟我离婚,

下午的时候一大家的人骂他他又一句话都不说,不说以为他不会再说离婚的事,因为这几天晚上他都是三更半夜才回家,每次打电话给他都说马上回家了你先睡。那晚上他父母本来是不让他出去的,他说自己一个人想静一静后来又开车出去了,没想到白天吵的这么厉害晚上还出去找那女的,二点多才回家,十二点多的时候他父母骑着摩托车在街上找他都没有找到,

等他回来的时候就跟我发信息叫我下去开门,又说在车上睡着了。第三天的时候我发现他到县城了看到出高速的票子,我就问他你去县城干嘛,他还说去处理事情,我一直问他才说,他跟一个女的借钱,那女的说不用借我给你,我问他给你了吗,他跟那女的说什么时候要用,

那女的就会给他,我就骂他有什么事解决不了的还要问那女的借钱,一借就要借到床上去,还说我也没有办法那女的一直缠我,我说一直缠着你你就要跟他上床吗,你的魅力就那么大。我跟他说你跟那女的断了,钱的事好商量,干嘛要找这样的女人借钱。那女的也知道他有老婆还怀孕了,

老公说那女的不会放过他,还用20万来买我们的婚姻,我才不信,一点都不现实。老公说的话我也跟他父母讲了,我公公就到房间里把老公的车钥匙给拿起来了,不让他到处乱跑,现在去哪里都有人跟班,第四天我要去做四维彩超,做了一天才做好。后来我发信息问他难道你一点都不会想知道宝宝长的像谁吗

?他回我说不想说,感觉现在被软禁了,很累很累,很想睡一觉不想醒。我跟他说,我更不想醒跟宝宝一起都不要醒。我跟他是相亲的结婚四年了现在才有宝宝,现在跟我说从结婚以来对我一直都没有感情,一直都跟我入不了情,试过要跟我入情但一直失败,我真的不懂,

结婚以来我对他没有要求过什么,什么事都为他考虑,现在反而这样对我。我就跟他说离婚可以,你得给我十万,孩子归我,孩子跟你永无瓜葛,他同意了,但是没有办法一次性给情,还说给我写欠条,我不同意,人都没有安全感,钱对我才有安全感。

后来我故意又说既然我让你这么难受,那就把孩子打了给我多少钱,他既然也答应了,说坐月子加打宝宝给我一万。我真的没有想到他会有这么狠的心

,连宝宝都可以不要。我真的不知道怎么办,我也不想过了,可想到宝宝来的这么不容易怎能说放弃就放弃,我不想生出来就没有爸爸,这对宝宝不公平,孩子是无辜的。闹了三四天了,他还是要离婚,我就叫我婆婆拿户口簿让我们离婚,这样的日子我也不想过了,叫我老公拿五万就好孩子生下来给他们家。写的有点乱,勿喷。

宝妈 你的宝宝都挺大的了 在肚子里面都动了吧 要是感情不好为什么还要宝宝

你那该死的老公Y

孩子多大了啊 唉 受罪的还是孩子啊

看来他是真的不爱你

醒醒吧!他都不要你了,你还纠结什么。洒脱点

他不要你是他的损失,离了吧,伤心是暂时的,找个更好的人疼你

四年了,入不了情,那干嘛要孩子呀!

社区导航