论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:201

【笔尖上的才女】之育儿网宝妈作品展

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

哎呦,哎哟呦,可了不得了,一个【笔尖上的才女】活动炸出好多大画家呢,个个身怀绝技深藏不露啊,看了各位宝马的作品,我是对她们肃然起敬佩服的五体投地啊!活动还在如火如荼地进行,想必还有许多宝妈跃跃欲试呢,别吝啬你的才华,高调秀出来!下面把部分宝妈的优秀的作品,来个汇总,让各位看官一饱眼福。点击图片会看到更多作品哦)

废话不多说了,上传顺序不分先后,点击图片会看到她们的更多作品哦,你懂得。

首先迎来的的是让我又爱又恨欲罢不能欲拒还迎的爱尚妈宝(原谅我语无伦次,因为我对她爱得深沉),一个极具传奇色彩的女人,我们称她为女神,喜欢她带来的满满的正能量,包括她这次在育儿网的漫画首秀娱乐工作两不误,我只有膜拜了,爱尚妈宝作品

----------------

还有一个逗比一样存在的某版主,不知道,这样称呼她,她是喜欢呢还是喜欢呢还是喜欢呢,反正,我挺喜欢这么称呼她的。她坐拥四大美女一起上阵,那四大才女的小身姿,不要太妖娆哦!她就是及逗比与假正经于一身的极富八卦精神的才女堇色华年,她的作品

还有FUNDACHEN宝妈带来的好玩的娃娃手指画,童心未泯创意无限啊,满满的都是爱,为她点赞,FUNDACHEN宝妈的作品

下面是洋洋洋洋宝带来的小清新铅笔涂鸦,都是我喜欢的卡通人物哦,喜欢柯南走到哪就让人死到哪的霸气,奉劝各位谁都别惹我否则自己怎么死的都不知道,因为我可是看过三百多集名侦探柯南的人,哇哈哈哈哈,看玩笑了,洋洋洋洋宝宝妈的作品

宝妈jing8231 的水粉作品

,赞赞的,

看了那么多美美的作品,来插播一下硬性广告,那就是我自己的啊,手残党,不好意思秀,藏现在大家中间,才不易被发觉,如果潜伏的好,我就是余则成,我的作品

还有各宝妈携带宝宝的作品参加的哦,绿小果宝妈与宝的作品,鬼堡惟妙惟肖,后背感觉凉飕飕的,放过我我胆小,绿小果宝妈与宝宝作品

还有她家宝宝的随手小画

绿小果宝妈自己的作品,她说是植物大战僵尸

可nuo妈与她宝宝的作品秀

浮生°521QQ宝妈的作品,清新淡雅的感觉

还有她的花漾作品秀

好有艺术细胞哦

接下来静静的欣赏,不做过多的介绍了哦~!忬^*^A ZA巴吓⌒ci99宝妈的作品秀

Sun蕊宝 宝妈的作品秀----------------

手机用户563e066 宝妈作品秀

还有好多可爱的简笔画作品,家有宝贝lin 宝妈作品秀----------------

£木头人£ 宝妈的传家宝

还有许多宝妈的作品就不一一汇总了,因为活动还在继续,此贴也会随时跟进持续更新吧,接下来大家擦亮眼睛来欣赏一下我们的压轴大作,来自于人格分裂派画手我们池子大人的作品,这个还是蛮赞的----------------

接下来作品如果引起骚动,本人概不负责,我觉得此贴有池子君的自画像,大家记得收藏

如果你也有绘画的天赋,不要埋没自己,不管是否专业都可以秀出自己的精彩哦~

>>>【有奖活动】亲,你会画画吗?秀出你的绘画作品吧!

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖子已经被安静的静871QQ于2016年03月21日 14:58:52编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

自己的沙发

哈哈哈~育儿网的亲亲们太有才啦~

我要先占楼

以下是引用 第3楼 爱尚妈宝 的话:
哈哈哈~育儿网的亲亲们太有才啦~
女神女神

以下是引用 第4楼 骑着蚂蚁观花 的话:
我要先占楼
哈哈,欢迎围观

都是才女啊

哈哈哈 半个小马扎慢慢看 

安静版主的介绍真的太赞 101分 多一分给你骄傲的

才人多多

都非常有才呀

好多才女哦

以下是引用 第8楼 叫我池子jyh 的话:
哈哈哈 半个小马扎慢慢看 安静版主的介绍真的太赞 101分 多一分给你骄傲的
好羞涩好羞涩

以下是引用 第11楼 Love贝贝啵 的话:
好多才女哦
是的阿

以下是引用 第9楼 艾草雪 的话:
才人多多
赞赞的

辛苦亲爱的整理了这么多麻麻们的作品!!

202 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝