论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

真的决定要离婚了!

回帖 发帖

和他是认识半年就结婚了!是亲戚介绍的,结婚时是因为怀孕了,所以在还没完全了解他的情况下就和他在一起了!我们结婚时什么都没买,就是请了他家的亲戚吃饭了而已。他在外地上班,一年回来几次,我们经常会吵架,从怀孕到生完孩子都没有消停过!为钱方面吵的最多,从怀孕到生孩子我没有工作,都是靠他给点生活费,如果吵架了,他会一个月都不打电话给我,我也一直都是在娘家住,吃喝用都在娘家。宝宝11个月我就出去工作了,就给她奶奶带。虽然离婆家近,但是在婆家住不惯。后来又换了个工作,至少养活自己和宝宝是没问题的。去年年底他回来,给了一万块钱我,我觉得并不多,因为过年要买的东西多。反正她给了我也没说什么。
今年正月我大病了一场,他没有照顾我,只说要我好好照顾自己。去年年底,早上骑车上班,被小车撞倒了!当时只觉得头疼,还好带头盔了。去医院拍片又没事,后来没休息就继续上班。直到快过年了腰疼得厉害,年底太忙又没去检查,直到今年正月才去拍片检查。结果我都不敢相信,腰椎陈旧性骨折,导致骨质增生!加上又重感冒,头疼的不得了。宝宝也感冒了,他就和他爸妈陪宝宝看病,我就在娘家住着(我在娘家有自己的房子,是婚前爸妈给我做的,钱我一点一点的都还她们了。)这样的老公要着干嘛呢?他在家和不在家让我感觉没区别,宝妈们给我个意见吧!

太不关心人了

不懂得关心人

考虑好在做决定

考虑清楚啊 孩子怎么办

社区导航