论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

这样的老公

回帖 发帖

我和我老公认识十年了,我今年虽然只有二十五,但在我十五的时候就跟老公定亲了,我们是在饭店认识的,那时的我们还是个孩子,也有过吵闹,但从没想过分手,老公很爱我,我也很爱他,老公一直喊我叫宝宝他说我是他一生的宝,在我们认识五周年的时候,我们结婚了,结婚后五个月,我回娘家,妈妈问我是不是怀孕了,我说没有呀,妈妈让我去查查,老公立马带我去医院查了,一查怀孕了,怀孕之后我一度紧张,我害怕老公有了宝宝之后就不会像以前那样爱我了,我把自己的想法告诉了他,老公笑笑告诉我,他会比以前更爱我,我依然是他心里唯一的宝宝,后来有了我儿子酷酷,我老公一直没有喊过我儿子宝宝,也没有喊过我宝宝,因为我喊儿子宝宝,老公没变,他把以前喊我的宝宝给拆开了,我是大宝,儿子是小宝,别人的七年之痒在我们家里从没有有过,因为老公承诺过,不管什么时候我们都会像刚认识时,什么节日都过,直到现在我们马上就认识十周年了,我们每年过得节日比刚刚恋爱的情侣过得都多,我在这里不是为了秀恩爱,是在分享幸福,希望每对恋人都能像我跟我老公这样幸福,也请大家祝福我跟老公相爱十周年快乐,爱你们嗯嘛[飞吻][飞吻][飞吻]

祝福你们,好幸福啊

真幸福,永远这样幸福下去

好幸福

祝福啊

真幸福啊

社区导航