论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

关于婆婆的事,房子的事,一起住的事!

回帖 发帖

我是2015年五月初六接的婚,当时怀孕快四个月啦!对于我老公这边家里是没意见,我家根本不同意,男方这边没房没车,一想着结婚就赶紧买房,不过最终因为种种原因没买成,眼见肚子越来越大,我娘家也迫于无奈同意了,就在五月初六,我们结婚啦,是在他家的老房子里,四间屋,我两间他俩两间,之间有太多的不高兴,有太多的矛盾,我有一个特别不是人的公公,有一次我在屋里睡觉,(怀孕的时候)他就在窗口说,大白天的睡什么觉,还有一次我老公刚洗完澡想睡觉,他就在外面嚷,港,走和我浇地去,我说我老公,你穿上衣服别穿拖鞋,换上衣服换双鞋,此时我公公就在外面嚷,吃饱撑的啊,我又不让他干什么重活,穿什么穿,还有我公公这人特别烦人,随地吐痰,吃饭吧唧嘴,很多毛病,我婆婆从结了婚到现在不管是八月十五阳历年,过年什么节日都没有给我家买过东西,行,你不买你给我钱我自己买总行了吧,人家不但没有连提都没提,过年第一年结果一毛钱没给我,什么都没给我买,就连给孩子压岁钱才给了200,我坐月子的时候我妈来照顾我,晚上住下啦,我婆婆吃了晚上饭连话都没说就自己玩去啦,一直没进屋,最后孩子十二晌,我朋友们来给我买的奶,他说都没说一声就给我送人啦!我不是在乎东西,我是说这事,我的东西你就能随便碰吗?每次我买的东西他都得巴拉巴拉,看看,直到现在我的孩子三个月啦,我老公也考本去啦(驾照)到五一买车啦!亲们,给我个建议,我要不要提提买房子的事!如果买了房,房贷谁还?

看样子只能自己还

你觉得呢?房子写你的名字情况下,当然你小两口还

这样的公婆确实气人,买房一般都是自己付,爸妈只付首付

反正分开住最好

快点分开住吧 受不了这样的人

肯定是自己还,你公婆连红包都没给你你还想他们能帮你还房贷?我觉得不可能

自己还分开住

带着肚子结婚婆家肯定不会看重,因为她们觉得你跑不了了,我结婚时虽然没怀孕,但是没要她们家钱,我以为这样会让她们觉得我好,没想到她们却是不把我当回事,没付出得来的媳妇也不会看重

社区导航